Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Новая коллекция Jack Kuba - маленькие женские секреты Парижа

Новую коллекцию Весна-Лето 2022 представляет Jack Kuba, чувственная и романтичная коллекция разнообразна настолько же, насколько многогранен Париж, в ней есть неуловимый шик, как в уникальном французском парфюме.

24.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, непревзойденное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Коллекция словно приглашает прогуляться по улочкам Парижа, отдавшись мечтам и чувствам.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Как французские художники воспевали изящество женского тела, так каждая модель подчеркивает все достоинства вашей фигуры, независимо от объемов и размера, ставит акценты там, где необходимо и умеет хранить ваши маленькие женские секреты. В новой коллекции Jack Kuba собраны фасоны и модели, которые подчеркнут красоту любой фигуры.

Как французские модельеры становятся законодателями моды, так в новой коллекции представлены все ведущие тренды нынешнего сезона: вечно актуальное эротичное кружево и сдержанное, но невероятно манящее, ретро, женственные пастельные оттенки и дерзкие анималистичные принты, универсальный нюд, который с каждым сезоном все увереннее занимает ведущие позиции и классический черный, который своих позиций никогда не сдает.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Как французские кулинары поражают нас неожиданными сочетаниями продуктов, которые вместе создают изысканный и неповторимый вкус, так в новой коллекции пикантность кроется в деталях - например, в изысканных кружевах, которые еще более подчеркивают обнаженность, в тоненьких лямочках, ненароком выглядывающих из под платья, а ажурной вышивке, вызывающей повышенное сердцебиение.

Новая коллекция Весна-Лето 2022 от Jack Kuba - это истинно французское восхищение женщиной и воспевание ее красоты. Это предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле. Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jack-kuba.co.il/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также