Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Мечты сбываются: история элитного бренда ELISABETTA FRANCHI

Сочетание женственности, элегантности и гламура, выдержаное в идеальных пропорциях хорошего вкуса - именно так выглядит одежда мечты в глазах женщины. Именно такую одежду создает бренд ELISABETTA FRANCHI.

19.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Флагманский магазин ELISABETTA FRANCHI теперь открылся и в Израиле на Кикар ха-Медина.

Итальянский дизайнер Элизабетта Франки создает свою одежду для женщин, которые живут полной жизнью, не ограничивая себя и ставя перед собой одну единственную цель - воплотить свои мечты в жизнь.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

История итальянской Золушки

Основательница бренда Элизабетта Франки родилась в многодетной семье в Болонье в 1968 году, она была четвертым ребенком из пятерых. Семья была бедной и в детстве у Элизабетты была всего одна кукла. Кукла Бетти стала лучшей подругой и самой главной поддержкой Элизабетты, с ней она делилась своими детскими мечтами, ей доверяла секреты, у нее искала поддержки. Именно кукла Бетти первая узнала о том, что маленькая Элизабетт мечтает покорить мир моды.

Элизабетта росла без отца и уже в ранней юности она вынуждена была зарабатывать, чтобы помочь матери. Был период, когда она подрабатывала продавщицей, и по ее словам, это был важный период, который дал ей много для понимания вкусов, желаний и потребностей клиенток, что впоследствии очень помогло ей, как дизайнеру и стало секретом ее успеха.

Фото: пресс-служба ELISABETTA FRANCHI

Мечты сбываются

Несмотря на все сложности, Элизабетта не сдавалась и следовала по пути к своей мечте, в 17 лет она поступила в Институт имени Альдрованди Руббьяни в Болонье. А уже в 1996 году открыла свое первое маленькое ателье и начала создавать свои первые маленькие коллекции.

Элизабетта не забыла свою детскую подругу куклу Бетти, которая вдохновляла ее следовать за мечтой. Сегодня в филиалах ELISABETTA FRANCHI по всему миру вы можете увидеть кукол Бетти Долл, точных копий той самой куклы. Они служат напоминанием самой Элизабетт и всем нам о том, что всегда нужно продолжать мечтать и стремиться к осуществлению своих желаний.

Бренд ELISABETTA FRANCHI сегодня

ELISABETTA FRANCHI — считается одним из самых успешных брендов в Италии и во всем мире. Он снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру, благодаря высокому качеству изделий и особому вниманию к деталям. Четкие чистые линии и гармоничные сочетания, все модели сшиты так, чтобы подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Бренд покорил мир своим особым узнаваемым стилем и креативностью.

Бренд ELISABETTA FRANCHI имеет представительства по всему миру с филиалами в самых крупных городах мира, являющихся центрами моды: Париж, Милан, Мадрид, Москва, Дубай и продолжает расширяться. ELISABETTA FRANCHI постоянный участник Международной недели моды, которая ежегодно проходит в Милане.

Шоу рум бренда находится в Милане, в самом сердце Квартала моды, в здании площадью 1000 квадратных метров, занимающем 6 этажей.

Сегодня бренд ELISABETTA FRANCHI стал синонимом стиля и изысканности - одежду от ELISABETTA FRANCHI носят известные голливудские фашионисты Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян, Леди Гага и множество других звезд мирового уровня.

Филиал в Израиле: Тель-Авив, улица Хей бе-Яр 52, Кикар ха-Медина.

Читайте также