Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Весна диктует моду: советы по созданию праздничного образа

Песах - это все-таки праздник семейный, а праздничный наряд для семейного ужина или компании друзей - это всегда немного квест.

04.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Вечернее платье будет смотреться претенциозно, повседневная одежда или джинсы неуместно. Предлагаем вам несколько в меру торжественных образов из коллекции Crazy Line, которые идеально подойдут для весенних застолий.

Сочетание черного и белого - это классика, которая не выходит из моды никогда. Черно-белый наряд заслужено признан самым простым способом выглядеть строго, элегантно и в то же время нарядно и эффектно. Он уместен в любой ситуации, в любом месте и в любое время. Черно-белые сочетания можно варьировать бесконечно, делая акцент на оба цвета сразу или на один из них, оставляя второму роль небольшой детали, которая освежает look. Эффектный брючный костюм из коллекции Crazy Line - канонический пример того, как при помощи максимально лаконичного фасона и сдержанной расцветки подчеркнуть женственность и привлечь внимание всех мужчин в обозримом радиусе.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Белый всегда выглядит немного торжественно. В коллекции Модного дома Crazy Line белый цвет занимает почетное место: элегантные белые блузки, безупречно сидящие брюки, легкие летние жакеты. Все модели созданы из легких дышащих тканей, подходящих для жаркого израильского климата, а их фасоны современны и актуальны: силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. В поисках удобного и достаточно праздничного образа их можно комбинировать бесконечно, как между собой, так и с другими элементами вашего гардероба.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Маленькое черное платье - это такая классика, без которой не обходится практически ни один гардероб, тем более, что современная мода намного более демократична, чем она была во времена незабвенной Коко Шанель и маленькое черное платье может быть любым: с воротником, оборками, кружевами и даже с модным цветочным принтом. Такой рисунок добавляет легкости и задора. Стильный и удобный «цветочный» образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал. Такая одежда определенно достойна весеннего праздника.

Одежда Crazy Line - это всегда продуманная элегантность в тандеме с модной изюминкой. Новый сезон выводит в авангард сразу множество трендов. Эффектные сочетания фактур, четкость линий в принтах и крое, философия женственного урбанизма. Отдельное внимание Crazy Line уделяет удобству и комфорту своих моделей в израильском климате: сеть выбирает только качественные мягкие ткани, в том числе и натуральные, которые позволяют коже «дышать».

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также