Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Пляжное дефиле: все ведущие тренды в новой коллекции корректирующих купальников Jack Kuba

Лето в Израиле наступает внезапно, а вместе с ним приходит пляжный сезон, который хочется встретить во всеоружии.

03.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

В эти дни сеть элитного нижнего белья Jack Kuba представляет новую коллекцию корректирующих купальников Лето 2022, купальников позволяющих усовершенствовать фигуру, придать ей плавные очертания и стать увереннее в себе.

Материалом для купальных костюмов Jack Kuba стал Miratex. Запатентованная ткань Miratex в три раза эластичнее, чем ткань обычных корректирующих купальников. Благодаря этому модели из ткани Miratex максимально комфортно и плавно облегают тело, помогая при этом скрыть лишние сантиметры и тем самым визуально стройнят на один размер. Особая формула ткани позволяет сузить талию, сделать линию бедер покатой и округлой, подтянуть живот и приподнять ягодицы и грудь.

Усиливается эффект и за счет особого кроя: принты, драпировки, швы и продуманные фасоны скрывают то, что хочется скрыть и подчеркивают достоинства вашей фигуры. В коллекции Jack Kuba есть корректирующие купальники на любой вкус и для разного типа фигур: с акцентом на коррекцию живота, бедер, талии или груди. Так, например, складки, защипы или полоски ткани, расположенные по диагонали, визуально вытягивают силуэт и придают фигуре форму «песочных часов», драпировка по линии живота делает его более плоским, V-образный вырез подчеркивает линию декольте и визуально делает стройнее.

При всех своих суперспособностях купальники на теле практически не ощущаются, они прекрасно тянуться, не сковывают движения и дают вам ощущение абсолютного комфорта. Ткань ложится, как вторая кожа. Так что и под солнцем на пляже, и в шезлонге у бассейна чувствуешь себя максимально уверенно. Любая из моделей прекрасно впишется в летний гардероб и подчеркнет вашу привлекательность так, что на любом пляже мира вы будете себя чувствовать себя эффектной и стильной. Итак, что же предлагает нам мода нынешнего сезона:

Фото: пресс-служба Jack Kuba

1. Драпировка и переплеты - драпировка, переплетения, ленты, перехлесты, шнуровка в этом сезоне на пике моды. Они всегда выигрышно смотрятся на фигуре и придают ей сексуальности. Обратите внимание на купальник с элегантной драпировкой спереди, он эффектно подчеркнет изгибы и, разумеется, привлечет многочисленные взгляды.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

2. Все оттенки моря - все оттенки голубого, синего, бирюзового всегда лидируют в пляжной моде, ведь там, где сливаются небо и море, без них не обойтись. Тем более, что они еще и очень выгодно подчеркивают загар. А психологи утверждают, что именно синий цвет позволяет максимально расслабиться, а это именно то, что нам нужно на пляже.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

3. На одно плечо - асимметрия снова в моде. Купальники, с лямкой на одно плечо всегда смотрятся изысканно и добавляют образу кокетливости. Кроме того, такие модели прекрасно корректируют фигуру с широкими плечами, визуально сужая их.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

4. Тропические рисунки - пальмы, попугаи, диковиные цветы и бабочки, тропические мотивы завоевали сердца многих дизайнеров в этом сезоне. Яркие, сочные, с легким летним настроением - настоящее воплощение мечты об экзотическом рае на необитаемом острове. А лучше на обитаемом, нужно же кому-то демонстрировать свой потрясающий пляжный look.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также