Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Всегда в моде: 7 must have гардероба

Из сезона в сезон дизайнеры превосходят себя и предлагают модницам новые тренды: иногда экстравагантные, иногда неожиданные, иногда безумные.

27.03.2022
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

В увлекательной игре «актуальное - не актуальное» главное иметь в модном тылу островок безопасности. То есть набор классических вещей, которые точно останутся в моде и выручат, когда... Да всегда.

Черное платье

Фото: пресс-служба Crazy Line

В «свое» черное платье влюбляешься с первого взгляда. Оно вовсе не обязано быть маленьким. Оно просто обязано быть. А если их несколько, вообще замечательно. Куда бы вы ни собирались: в офис, на коктейльную вечеринку или большой праздник - черное платье обеспечит вам титул самой элегантной и уверенной персоны. Рекомендуем заглянуть в магазины модного дома Crazy Line. Возьмите в примерочную сразу свободную и приталенную модель, вариант на каждый день и на праздник, с простым лаконичным кроем или с модной изюминкой. То самое среди них обязательно найдется.

Лодочки

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

«Надо брать!» - это про лодочки. Элегантные туфли нужны всем и всегда. Они безоговорочно подойдут и к ежедневному городскому комплекту, и к деловому костюму, и к вечернему наряду, а при желании даже к панк или рок образу. Есть ли одежда, которая не сочетается с эталонными лодочками? Мы не знаем, но подозреваем, что нет. Стопроцентно стильные пары ищите в сети Lafayette Italy, где в коллекциях всегда собирают лучшие образцы, которые идеально садятся на ногу.

Юбка-карандаш

Фото: пресс-служба Crazy Line

Бестселлер бестселлеров, который идет каждой. Конструкция юбки-карандаша со времен главного ее модного идеолога, Кристиана Диора, не изменилась. Прямая зауженная юбка, «вытягивающая» фигуру, остается хитом с 1940-х годов. Правда, ассортимент с тех пор вырос до феноменальных масштабов. Карандаши открывают безграничное поле для экспериментов. Они комбинируются со строгими блузами, демократичными футболками, яркими топами. За актуальными карандашами отправляйтесь в магазины Crazy Line. Берите сразу несколько моделей в обозримом будущем они не выйдут из моды.

Сумка тоут

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Действительно универсальную сумку найти довольно сложно. Если сомневаетесь какую выбрать, остановитесь на тоуте. Это супер функциональная сумка с жестким каркасом и двумя ручками для переноски - простая, вместительная и удобная во всех отношениях. Тоуты по душе и тем, кто без модных журналов жить не может, и тем, кто никогда не открывал фэшн-блог. Хотите тоут с истинно итальянскими характером и качеством? Тот, с которым можно пойти на работу, шопинг, свидание? Он, наверняка, ждет своего часа среди большой коллекции сумок Lafayette Italy.

Джинсы

Фото: пресс-служба Crazy Line

Ну что за жизнь без пары джинсов? Они навсегда обосновались в базовом гардеробе, потому что лучшей одежды на каждый день не придумаешь. Каждый сезон появляются новые джинсовые открытия. Какие-то модели выходят из моды, какие-то в нее входят, но деним год от года остается на пьедестале. Прямые, скинни, укороченные, широкие - в Crazy Line можно выбрать модель, которую вы будете надевать с удовольствием.

Мокасины

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Мокасины давно заняли свое почетное место на полках с базовой обувью. Красиво, удобно, а главное, уместно почти всегда. В них и на прогулку, и на работу, и в солнечный день прогуляться, и под дождичком пробежать. Благодаря своей невероятной мягкости они практически не ощущаются на ноге. В коллекции мокасин от Lafayette Italy можно найти все: от классических моделей нейтральных цветов до трендовых, самых актуальных расцветок, от сдержанных и лаконично оформленных пар до экспрессивных, играющих роль вещи-акцента.

Однотонный топ

Фото: пресс-служба Crazy Line

Базовый монохромный топ удачно сходится вообще с любым стилем. Джинсы, шорты и черные брюки - далеко не предел фантазийных комбинаций. Однотонная футболка уже стала частью делового гардероба. Даже вечерние аутфиты с ней составить довольно легко, стоит лишь подобрать достойную праздничную юбку и шикарные туфли. Помните, что такая вариативная вещь обязана быть хорошо сделанной. Топы Crazy Line всегда отшиваются из качественной ткани и отлично сидят. Настоящий оплот стабильности в любом гардеробе.

Адептом какого стиля вы бы не являлись, эти 7 вещей займут почетное место в вашем шкафу, подтверждая слова великого Джанни Версаче: «Мода не стоит на месте, но одежда остаётся неизменной».

Читайте также