Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

«Ульпан шели» открывает бесплатный курс иврита для всех новоприбывших

Вследствие тяжелой ситуации, сложившейся в Украине, частный ульпан иврита «Ульпан шели» считает своим долгом протянуть руку помощи всем, кто прибывает в Израиль, спасаясь от войны, - репатриантам и беженцам, невзирая ни на национальность, ни на страну исх

21.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Руководство ульпана приняло решение помочь этим людям и сейчас осуществляет набор в 10 специальных групп на бесплатный месячный курс для всех, кто прибыл с 24 февраля, - репатриантов и беженцев.

Специально для них был разработан курс, адаптированный к чрезвычайной ситуации, в рамках которого учащиеся получат не только базовые знания иврита, но и сведения о культуре и жизни в Израиле. Кроме того, в случае необходимости будут открыты классы для детей и для детей с родителями.

Важно понимать, что знание иврита не только поможет вам общаться с местными жителями, покупать необходимые товары в магазинах и т.д., но и откроет для вас новые возможности при поиске работы.

Поэтому один из первых шагов в новой стране - начать изучение языка.

Для записи на бесплатный месячный курс заполните форму по ссылке >>> https://bit.ly/ulpansheli_free

или пишите WhatsApp +972-58-507-8238 (с уточнением БЕСПЛАТНЫЙ КУРС).

Помимо этих групп продолжают работать классы «Ульпан шели» по программе «Ваучер» для новых репатриантов до 10 лет в стране.

Эта программа Министерства алии и интеграции позволяет изучать иврит частным образом за государственный счет: она дает право на 100% возврат стоимости полного курса обучения в частном ульпане!

Для новых репатриантов, которые будут записываться в «Ульпан шели» по программе «Ваучер» сейчас, действуют облегченные условия записи и дополнительная помощь, поэтому они смогут приступить к обучению быстрее, чем обычно.

Записавшись на курс в «Ульпан шели», вы получаете возможность учиться в небольшой группе от 4 до 8 человек. Маленькие группы позволяют намного больше практиковаться в разговорной речи и гораздо быстрее продвигаться вперед. Ну и внимание преподавателя будет больше уделено каждому студенту. Обучение проходит в очном и дистанционном формате, вы можете выбрать удобный для вас вариант занятий, и заниматься даже из другого города.

И конечно, вы будете в надежных руках опытных преподавателей, которые ведут уроки по современным методикам. Вы будете учиться у носителей языка, поэтому на слуху будет правильное произношение, и фразы, которые часто употребляют местные жители.

Классы формируются в соответствии с уровнем иврита учеников, а занятия проходят в то время, которое им удобно. Поэтому если вы когда-то изучали иврит, то запросто сможете продолжать, не начиная сначала.

Курс в «Ульпан шели» не отменяет права на дальнейшее обучение в обычном государственном ульпане, но уже на следующем уровне!

Важно!

Для записи на частный субсидированный курс в «Ульпан шели», получения подробной информации о критериях программы «Ваучер» и возможностях обучения оставьте заявку на сайте https://ulpansheli.partisan.org.il/. С вами свяжется русскоязычный координатор и ответит на все вопросы.

«Ульпан шели» также ведет полезную и интересную страницу в сети «Фейсбук». Там можно найти ссылки на онлайн-переводчики и израильские радиостанции, учить новые выражения по темам и даже путешествовать по Израилю.

Подписывайтесь на страницу: https://www.facebook.com/ulpshelirus/

Мягкой посадки и легкой адаптации в стране!

И как говорил Альбус Дамблдор «Счастье можно найти даже в самые тёмные времена, если не забывать обращаться к свету».

Читайте также