Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Весна - время сиять: новые маски красоты для лица и декольте от GlamGlow

GlamGlow - бренд косметики с Голливудских холмов знаменит своими масками красоты мгновенного действия, которые звезды наносят перед вечеринкой или фотосъемкой.

20.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба GlamGlow

Новая маска-пилинг для лица GlamGlow Brightmud - это маска двойного действия, которая способствует химическому и физическому отшелушиванию, полирует кожу и моментально придает ей ослепительное сияние. Молочная и салициловая кислоты удаляют мертвые клетки, а микрокристаллы мгновенно делают кожу гладкой и сияющей.

Фото: пресс-служба GlamGlow

Как использовать? Нанесите маску на сухую кожу лица и массируйте круговыми движениями для лучшего впитывания. Оставьте на коже, примерно, на 20 минут. Цвет маски становится полупрозрачным по мере впитывания ингредиентов. Для удаления смойте водой.

Для достижения наилучших результатов после использования маски рекомендуется использовать солнцезащитный крем с высоким фактором защиты.

Используйте маску 3 дня подряд, а затем 2-3 раза в неделю, чтобы сохранить результаты.

Цена - 209 шекелей и 85 шекелей за дорожный формат.

Завершите сияющий образ гламурным декольте с помощью маски Bright Between the Girls.

Тканевая маска в форме сердца предназначена для зоны декольте, чтобы мгновенно осветлить одну из самых деликатных и заметных зон. Содержит мощную сыворотку и ингредиенты, которые сделают кожу гладкой, увлажненной и сияющей. Сильные увлажняющие компоненты, такие как гиалуроновая кислота и провитамин B, мгновенно питают и разглаживают кожу, а кофеин и зеленый чай помогают питать и омолаживать ее.

Фото: пресс-служба GlamGlow

Как использовать? Поместите тканевую маску стороной с голографическим кружевом наружу - верхняя часть «сердца» должна находиться чуть ниже ключиц - и аккуратно нажмите, чтобы маска хорошо пристала к коже. Оставьте на 10-15 минут. Снимите маску и помассируйте кожу, чтобы излишки сыворотки впитались. Используйте один раз в неделю или по мере необходимости, чтобы сделать кожу сияющей и увлажненной.

Цена 39 шек.

Новые маски можно найти на сайте Glam Glow и в сетях «Супер-Фарм», «Машбир», «Априль» и ВЕ.

Читайте также