Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Winter Sale в Jack Kuba: скидки до 50%

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba начинает Winter Sale - скидки до 50% на зимнюю коллекцию для участниц клуба клиентов и новых присоединившихся.

23.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

В рамках распродажи вы можете приобрести изысканные комплекты, бюстгальтеры для обладательниц больших размеров, пижамы, одежду для отдыха, шарфы и даже уютные тапочки, для тех дней, когда вы хотите понежиться дома.

Шарм по-французски

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Нежнейший шелк и тончайшее кружево, изящество фасонов и идеальная посадка, французский шарм и бескомпромиссный комфорт - именно так можно описать зимнюю коллекцию Jack Kuba. Инновационные модели поддерживающих и моделирующих бюстгальтеров, неожиданная игра сочетаний слоев и текстур - от нарочитой сексуальности до романтики, от элегантности до чувственности. Благодаря особой технике создания белья все модели необычайно комфортны.

Пикантная деталь

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Эффектные колготки - тайное оружие каждой женщины. Одна маленькая деталь способна кардинально изменить образ. Цветы, узоры, гламурный декор - кружевные колготки идеально сочетаются с образами total black или с вещами из базового монохромного гардероба, добавляя наряду глубины, оригинальности и свежести. В этом сезоне супермодные ажурные колготки можно комбинировать даже с деловыми костюмами, в самый строгий офисный лук вы сможете добавить немого провокативности с помощью фантазийных узоров, которыми радует в этом сезоне Jack Kuba.

Квинтэссенция уюта

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Говорят, существует теория о том, что в красивой пижаме хорошие сны снятся чаще. Присмотритесь к теплым пижамам из home-коллекции Jack Kuba - это абсолютная квинтэссенция элегантности и комфорта. Сомнений нет, что в такой пижаме вас будут посещать исключительно счастливые сны.

А мягкая домашняя одежда и пушистые тапочки будто созданы для холодных дней: при взгляде на них так и хочется свернуться клубочком на диване с чашкой горячего чая и рассыпчатым печеньем.

Сейчас в Jack Kuba зимняя коллекция со скидками до 50% для для участниц клуба клиентов и новых присоединившихся.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также