Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Праздник моды: скидки до 50% на зимнюю коллекцию Crazy Line

Новый год наступил, а с ним и сезон праздничных акций. Сейчас самое время отправиться на шопинг в Crazy Line, ведь сегодня на зимнюю коллекцию бренда действуют многочисленные скидки, вплоть до 50%.

03.01.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

Январь - месяц вечеринок, праздничных застолий и дружеских посиделок и каждый раз хочется надеть что-то новое, что-то, что будет выглядеть празднично и эффектно. Вам понадобиться всего несколько вещей, чтобы составить множество разнообразных комплектов, которые будут радовать вас не только в праздники, но и в будни.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.

Коллекции Crazy Line составлены так, что большинство вещей гармонично сочетаются между собой и вы с легкостью сможете составить полный гардероб, включая вечерний наряд для праздничной вечеринки, из нескольких моделей, комбинируя их в различных вариациях.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Например, если к черным обтягивающим брюкам и топу добавить серебристую куртку Crazy Line в стиле спорт-элегант, получится роскошный нарядный образ, а когда праздник закончится ее можно носить даже на работу, ведь в нынешнем сезоне блестящие вещи в моде.

Законодательница моды Коко Шанель говорила, что в гардеробе у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. С разными аксессуарами и обувью оно станет основой для множества самых разнообразных образов, от повседневных до вечерних. В принципе, то же самое можно сказать и о черном брючном костюме - с разными блузами, топами и пуловерами он будет смотреться совершенно по-разному.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Смело экспериментируйте, ведь мода - это праздник, это приподнятое настроение и ожидание чуда, чуда преображения.

У дизайнеров Crazy Line получилось собрать основные сезонные тренды так, чтобы каждая женщина смогла без усилий адаптировать их под свой гардероб, а коллекции бренда так многообразны, что любая из нас найдет себе вещи по вкусу и настроению. Ну, и разумеется, с действующими сегодня скидками, эти покупки принесут еще больше радости.

Приходите в ближайший магазин сети и составьте свои модные образы.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также