Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Осеннее меню Oscar Wilde

Любителям хорошего пива из центра страны незачем рассказывать об ирландском пабе Oscar Wilde в Холоне. Репутация у него устоявшаяся.

18.09.2021
На правах коммерческой информации

И складывается она из большого выбора пива, вкусных закусок по доступной цене, живой музыки (иногда) и приятной атмосферы (постоянно). Плюс большое количество бесплатных парковок вокруг, что тоже важно.

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Сейчас Oscar Wilde подготовил новое, осеннее меню, среди которых можно отметить нежное карпаччо из копченого лосося с каперсами, острым перцем, оливковым маслом, соусом "йоли" и чесноком конфи. До сих пор мясное карпаччо в меню было, а вот рыбное - это, можно сказать, смелый эксперимент.

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Далее идут запеченные баклажаны с тхиной, тертыми помидорами и соусом "сальса" из зеленого горького перца. И еще одна новинка - острые ирландские сосиски с жаренной картошкой, помидорами, луком, обжаренными на гриле и соусом "чимичурри". Блюдо с сосисками было и раньше, но - другого сорта, с не таким пикантным вкусом.

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Из тех первых блюд, которые уже знакомы посетителям паба, в новом меню можно найти паштет из печени, гриль-сэндвичи "Рубен" с мясом и сыром, разные виды бургеров, в том числе из трех видов мяса, салат "Цезарь" и левантийский салат "Фаттуш".

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

В основных блюдах вы сможете найти стейк- филе 200 граммов с чипсами и соусом "чимичурри", а также "классический вариант" сосисок с помидорами, перцем и жаренным луком и "чимичурри", ирландские куриные шашлычки с сумахом, кунжутом и лимоном и многое другое.

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Для веганов в Oscar Wilde в Холоне тоже найдется угощение: сочные веганские бургеры, приготовленные из горохового протеина, грибов и жареных кабачков.

А еще в этом году в Oscar Wilde установили новую систему разлива, которая позволяет поддерживать идеальные условия для примерно 20 видов разливного пива.

И вот что еще важно отметить -в Oscar Wilde есть не только пиво, но и крепкий алкоголь, в первую очередь виски, но не только. Есть в меню и алкогольные коктейли, а еще вкусные десерты.

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

И в завершение - пару слов о живом звуке. В пабе часто звучит музыка, тут бывают концерты израильских исполнителей, в том числе очень известных. Музыку исполняют разную - ирландскую народную, классический рок, ретро-диско, современную израильскую. Так что в Oscar Wilde каждый сможет найти и пиво, и закуску, и развлечение по душе.

Читайте также