Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Сеть знаменитых ирландских пабов расширяется!

Каждую неделю в одном из филиалов проходят выступления ВИА, профессиональных ирландских танцоров, тематические вечеринки и конечно ежедневно "счастливые часы" - 1+1 на весь ассортимент алкоголя с 17.00 до 19.00!

Oscar-Wilde_753
Фото:

Недавно к двум филиалам известного и популярного ирландского паба "Оскар Уальд" в Холоне и в Петах-Тикве, присоединился третий - в Нетании. 

Сама сеть существует в Израиле уже 12 лет и славится не только огромным ассортиментом виски со всего мира (более 200 видов) и пива (более 60 сортов бочкового и бутылочного), но и разнообразной развлекательной программой. 

Каждую неделю в одном из филиалов проходят выступления ВИА, профессиональных ирландских танцоров, которые танцуют вместе с публикой, тематические вечеринки с участием лучших диджеев и конечно ежедневно "счастливые часы" - 1+1 на весь ассортимент алкоголя с 17.00 до 19.00! 

Oscar-Wilde_527
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

Смотрите фотогалерею "Чем знаменит Oscar Wilde в Израиле" здесь

Не только само название паба напоминает о мастере эффектных афоризмов и великом английском писателе, но и преобладающий в интерьере зеленый цвет, а как известно, гвоздика в петлице, выкрашенная в зеленый цвет была непременным аксессуаром завзятого модника Уальда, темная деревянная мебель, пиво "Дориан Грей" и обновленное меню, которое наверняка пришлось бы по вкусу эстету и гурману Оскару Уальду:

Oscar-Wilde_527_2
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

- Домашние ирландские сосиски с жареным луком и квашеной капустой;

- Рыбное филе в пивном кляре с картошкой "фри";

- Карпаччо из говяжьего филе в чесночном конфи с запеченными томатами черри;

- "Сигары" из теста, фаршированные курицей, печенкой, сердечками и жареным луком; 

- Домашние котлеты по-ирландски в соусе из томатов и овощей с гарниром из дикого риса;

- Куриный шницель су-вид, в горчично-медовом маринаде;

- Стейк антрекот Ангус;

- Куриные стейки на мечах;

И многое другое!

Oscar-Wilde_527_1
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

Из десертов особо выделяется "Кастиль" - бисквитный пирог в бокале для пива, с прослойками из крема маскарпоне и лесными ягодами, который заливают шотом вишневого бельгийского пива "Кастиль", которое пропитывает пирог и придает десерту неповторимый вкус и аромат.

Oscar-Wilde_527
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

 

В "Оскар Уальд Холон" открылась VIP зона, где можно устраивать частные торжества до 25 человек. Кроме того, этот филиал отлично подходит для посещения с детьми, так как он находится на территории развлекательного комплекса Азриэли.

Для подробной информации: https://www.facebook.com/OscarWildePubsRUS/?ref=bookmarks

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также