Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Crazy Line представляет: летняя коллекция Сигаль Декель со скидками до 30 %

Женственность и комфорт, повседневная универсальность и утонченный шарм. Сигаль Декель мастер самых удивительных сочетаний.

13.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В эти дни Дом моды Crazy Line предлагает скидки до 30% на модели из летней коллекции Сигаль Декель.

Фото: пресс-служба

Неповторимый авторский стиль дизайнера Сигаль Декель нашел признание не только в Израиле, но и во всем мире.

Разнообразные, но неизменно чарующие и утонченные образы, созданные талантливым модельером, завораживают.

Фото: пресс-служба

Дизайнерские решения Сигаль Декель всегда отличаются некой смелостью - она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох.

Фото: пресс-служба

При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре и повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений.

Большинство моделей прекрасно сочетаются друг с другом и всего из 3-4 вещей можно создать множество оригинальных и привлекательных образов на любые случаи жизни. Легкая небрежность и утонченный шарм моделей дают возможность своей обладательнице чувствовать себя стильно и комфортно в любых обстоятельствах.

Фото: пресс-служба

Летняя коллекция Сигаль Декель от Дома моды Crazy Line создана, чтобы дарить радость, комфорт и удовольствие от повседневного образа.

Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также