Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Если не я, то кто же: как побаловать себя на праздник?

Нежность, изящество, шик - три ингредиента идеального подарка для самой себя. Впрочем, почему только три? Тут же еще и уверенность в себе, и непревзойденное качество и чувственность...

30.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Нижнее белье от Jack Kuba - это поистине роскошный подарок, которым хочется побаловать себя на праздник.

Шелковый пеньюар - пожалуй, ничто настолько не подчеркивает женственность, как чувственный пеньюар. Натуральный шелк, тончайшее кружево и вышивка ручной работы. Французское линжери - это сдержанная роскошь, элегантность и ни с чем не сравнимый шарм. Наверное, ничего настолько не дает женщине возможность почувствовать себя стопроцентно прекрасной, как красивое белье.

Фото: пресс-служба

Кружевной комплект - тонкое изящное кружево из года в год остается неизменным трендом в моде на нижнее белье. Неудивительно, ведь именно это белье выглядит наиболее нежно и сексуально. Любой женщине знакомо это ни с чем не сравнимое чувство, когда надеваешь роскошный кружевной комплект, который выигрышно подчеркивает хрупкость и женственные очертания фигуры.

Фото: пресс-служба

Белье Soft Stretch - белье выполнено из сверхэластичной ткани, сказочно мягкая, гладкая и тонкая, она плотно прилегает к телу, повторяя все его линии, адаптируясь под любые движения, даря ощущение полной свободы. Материал ощущается буквально как вторая кожа, не натирает, не оставляет на коже следов, впитывает влагу. Soft Stretch - это безупречное, функциональное и восхитительно удобное белье.

Фото: пресс-служба

Jack Kuba это элегантный французский стиль и идеальная посадка белья. Именно здесь уместно словосочетание «французский шик». Изысканные модели подчеркивают женственность и красоту ваших форм. Белье от Jack Kuba настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе. Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой и задает особое настроение грядущему году.

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также