Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Карман

А
А

Новый крем-йогурт Muller Heaven с кусочками фруктов и райским вкусом - уже в Израиле!

Международный бренд йогуртов Muller представляет в Израиле бархатистый крем-йогурт Muller Heaven с сочными кусочками фруктов и райским вкусом.

08.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Новая серия Muller Heaven представлена в Израиле тремя небесными вкусами: манго-маракуйя, яблоко-малина и ананас-клубника.

Muller Heaven - крем-йогурт с бархатистой нежной текстурой и сочными кусочками фруктов, которые делают его вкус насыщенным и уникальным: такого в Израиле вы еще не пробовали!

Серия Muller Heaven выпущена в индивидуальных упаковках по 120 граммов.

Богатый и нежный Muller Heaven с кусочками фруктов благодаря своей уникальной текстуре является одним из основных двигателей роста йогуртового сегмента в Европе.

Новые йогурты доступны во всех точках продаж. Кошерно.

О компании Muller

В компании Muller уверены, что для создания качественных молочных продуктов необходимо чтить и уважать самого лучшего в мире производителя - природу. Компания определяет для себя высокий стандарт качества и профессионализма, используя лучшие ингредиенты и все время находясь в поиске оригинальных способов обновления и обогащения вкусов, созданных природой: чудесная текстура качественного молока, дополненная сочным вкусом фруктов.

Читайте также