Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Белье для пышных форм: 3 довода в пользу минимайзеров

Бюстгальтер-минимайзер анатомически разработан для богатых форм. Он имеет широкие лямки и скроен таким образом, что вес распределен равномерно и правильно.

28.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Ими восхищаются, любуются и даже слегка завидуют, и только сами обладательницы большой груди знают, что это не только красота, но и повышенная потребность в максимально удобном поддерживающем белье. Таком, как например, минимайзер - особый вид белья, настоящее спасение для обладательниц пышного бюста.

Сейчас в Jack Kuba бюстгальтеры-минимайзеры всего за 179 шекелей.

Довод 1: Не секрет, что вес груди - это дополнительная нагрузка для спины. Бюстгальтер-минимайзер анатомически разработан для богатых форм. Он имеет широкие лямки и скроен таким образом, что вес распределен равномерно и правильно, а значит, вы можете забыть о напряженной спине и врезающихся в кожу лямках. Минимайзер облегчает нагрузку на позвоночник и плечи, позволяя чувствовать себя комфортно.

Фото: пресс-служба

Довод 2: Бюстгальтеры-минимайзеры визуально уменьшают размер бюста (чашки C-G, обхват 70-100) и создают красивую форму. Диаметр чашечек в этой модели больше, а вот их глубина меньше, чем в обычных бюстгальтерах. Крой предусматривает корсетные вставки по бокам и дополнительные поддерживающие делали. В результате работы всех конструктивных хитростей грудь нежно и аккуратно перераспределяется внутри минимайзера, что делает грудь еще более красивой и соблазнительной.

Фото: пресс-служба

Довод 3: Всем дамам знакомо это неприятное чувство движения груди во время занятий спортом. Особенно болезненны резкие движения для женщин с большим размером груди, теперь вести активный образ жизни стало гораздо легче и приятнее.

Нежное на ощупь белье выполнено из высококачественных материалов, комфортно облегает и поддерживает грудь особым образом. В нем удобно заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Фото: пресс-служба

Сейчас роскошный бюстгальтер Minimizer от Jack Kuba всего за 179 шек. В любом филиале сети профессиональные консультанты Jack Kuba помогут вам ваш идеальный бюстгальтер.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также