Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

"Красный кактус" для здоровья и фигуры

Замороженный напиток "Красный кактус" поможет легче переносить летние жаркие месяцы и принесет пользу вашему здоровью.

30.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: Шира Раз

Расположенная в Негеве ферма "Цабрей Орли" является крупнейшим на Ближнем Востоке хозяйством, где выращивают красные кактусы, многие из которых вы просто не найдете в других местах. Сейчас ферма начинает производство нового продукта - замороженного напитка из красных кактусов.

Напиток продается в упаковках по 3 бутылки объемом 480 мл по цене по 55 шекелей за упаковку. Эксперты по здоровому образу жизни рекомендуют употреблять 1/2 бутылки напитка в день. Продукт имеет низкий гликемический индекс, может храниться в течение 3 лет в морозильной камере, в холодильнике - до 5 дней и может использоваться для приготовления прохладительных напитков и смузи, которые хорошо подавать к столу в летнее время.

Лучшие диетологи и эксперты в области здравоохранения изучили влияние продуктов из кактусов на здоровье человека, и пришли к одному и тому же выводу: они обладают многочисленными полезными свойствами. Они уверены, что со временем роль продуктов из кактусов среди любителей здорового образа жизни будет только возрастать.

Фото: Шира Раз

Кактусы - это богатый источник кальция, фосфора, железа, цинка, калия и других минералов, важных для нашего организма, они повышают уровень инсулина у спортсменов и помогают бороться с различными видами рака, а у пациентов с артритами и болезнью Крона наступает облегчение после их употребления в виде сока. Фрукт улучшает деятельность мочевыделительной системы, и избавляет от запоров, поскольку содержащиеся в ним волокна улучшают деятельность кишечника. Он также помогает предотвратить увеличение веса, увеличивает запасы энергии в организме, помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс, помогает при изжоге, язвах и геморрое, улучшает деятельность печени, укрепляет иммунную систему, помогает сбалансировать уровень сахара в крови и снижает уровень "плохого" холестерина.

Инструкция по применению: замороженный напиток перед употреблением разморозить в холодильнике в течение 24 часов.

Заказ можно сделать на сайте фермы и на сайте компании, торгующей натуральными соками.

Читайте также