Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Женственность и элегантность на повестке дня: европейский шик израильской моды

Коллекция Lucci от Crazy Line - это трендовый и актуальный образ для повседневного ношения, молодежная мода в ее более женственном и элегантном осмыслении.

05.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Изящество линий и силуэтов и актуальные фасоны - это то, что характеризует новую коллекцию Lucci. В основе коллекции дышащие хлопковые ткани и вискоза, которые дарят максимальный комфорт в нашем климате.

Фото: пресс-служба

В коллекции преобладают простые силуэты и чистые приглушенные цвета: сдержанные оттенки синего, хаки, льняной, песочный. Однако в ней нашлось место и для трендовых нынче «жизнерадостных цветов». Все фасоны максимально комфортны. Платья и блузы свободного кроя нежно обрисовывают силуэт и при этом дают свободу движениям. Шорты и брюки скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть, за счет чего все они выигрышно и комплементарно сидят на фигуре.

Фото: пресс-служба

Неброские, но при этом по-европейски стильные, эти модели приковывают внимание своей невероятной элегантностью и молодежной актуальностью. Одна из отличительных особенностей молодежной моды - это проявление духа свободы и независимости в самовыражении, и именно это ощущение свободы дарят силуэты коллекции Lucci.

Фото: пресс-служба

Коллекция составлена так, что большинство вещей гармонично сочетаются между собой и вы с легкостью сможете составить полный гардероб из нескольких моделей, комбинируя их в различных вариациях: разнообразные платья, футболки, жилеты, джинсы и блузы дополняют друг друга и создают десятки интересных образов. Приобретя всего несколько вещей из новой коллекции Lucci от Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей.

Многие обратили внимание, что последние несколько сезонов коллекции Crazy Line выглядят все более актуально, их отличает особый европейский шик и отличное качество. Дело в том, что Crazy Line прилагает много усилий к тому, чтобы понять и изучить вкусы и потребности своих клиенток и, при создании коллекции, учесть все ведущие тенденции в мире моды. Поэтому сеть так популярна у наших соотечественниц, среди преданных членов клуба клиентов с многолетним стажем, большой процент именно русскоязычных покупательниц.

Фото: пресс-служба

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает более 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также