Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Единственный концерт популярной рок-группы ORPHANED LAND в Израиле!

Европейский метал, мотивы Ближнего Востока и невероятный драйв: популярная в Израиле и в мире рок-группа ORPHANED LAND отмечает свое 30-летие!

29.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: Зоар Рон

Единственный и уникальный концерт в сопровождении 45 музыкантов The Israel Chamber Opera Orchestra - 10 июня в тель-авивском зале «Гейхал-а-тарбут»!

Orphaned Land («Осиротелая земля») - известная израильская рок-группа, завоевавшая признание не только в Израиле, была основана в 1991 году бас-гитаристом Ури Зилькой, вокалистом Коби Фархи, ударником Сами Бахаром, клавишником Ициком Леви и гитаристом Матти Сватицким. Скрестив дэт-метал и дум с мелодиями Ближнего Востока, группа создала новый стиль, получивший в последствии название oriental metal. Музыканты считают себя исследователями различных стилей и концепций всего мира, используют старинные народные инструменты, 20 видов перкуссии, поют на 3 языках.

За тридцать лет группа Orphaned Land выпустила 9 альбомов, которые с удовольствием слушают не только в Израиле, но и в разных странах мира, включая Иран, Сирию, Иорданию, Египет и Турцию, выступала на самых крупных фестивалях, как Wacken Open Air, Summer Breeze, Sonisphere, ProgPower и др.

В 2014 Orphaned Land получила премию Global Metal ведущего британского музыкального журнала Metal Hammer, а также три международные премии мира за свою гуманитарную деятельность.

Музыканты работали вместе с такими мастерами как Стив Уилсон (Porcupine Tree), Стив Хакетт (Genesis), Йеуда Поликер, Мира Авад, Коби Афлало, Йеуда Кейсар и другими.

10 июня в тель-авивском зале «Гейхал а-тарбут» в рамках мини-фестиваля Rock the Symphony Orphaned Land даст единственный концерт в сопровождении оркестра ICOO под управлением Алона Штерна. Запись этого выступления войдет в новый альбом группы.

Подробная информация и заказ билетов в кассе «Леан»

Концерт будет проходить при строгом соблюдении всех распоряжений и указаний министерства здравоохранения, в соответствии с «зеленым сертификатом».

Читайте также