Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Когда есть, что надеть: 5 must have летнего гардероба

Когда мы открываем шкаф, в нем всегда чего-то не хватает, а если хватает, то не сочетается, а если сочетается, то скучно.

26.04.2021
На правах коммерческой информации

В преддверии лета предлагаем вам провести ревизию своего гардероба и убедиться, что в нем есть 5 самых необходимых вещей, которые станут основой множества летних образов.

Универсальные джинсы

Фото: пресс-служба

Ну что за жизнь без пары джинсов? Они навсегда обосновались в базовом гардеробе, потому что лучшей одежды на каждый день не придумаешь. Каждый сезон появляются новые джинсовые открытия. Какие-то модели выходят из моды, какие-то в нее входят, но деним год от года остается на пьедестале, ведь его можно сочетать с чем угодно: со спортивными футболками и шелковыми блузами, с бельевыми топами и классическими жакетами, с удобными кроссовками и дерзкими шпильками. В Crazy Line можно выбрать модель, которую вы будете носить с удовольствием все лето.

Одежда в стиле sport casual

Фото: пресс-служба

Спортивная одежда давно вышла за пределы тренажерных залов, sport look стал актуальным и на работе, и на романтических встречах, и для городских прогулок. Мода на удобство, комфорт и модели, дарящие чувство свободы уже давно набирает обороты, а в последние сезоны достигла своего пика, что несомненно, диктуется новыми условиями жизни. Известный дизайнер Сигаль Декель уже несколько сезонов создает для Дома моды Crazy Line спортивные коллекции и каждый раз она находит новые сочетания между продуманной элегантностью и модной изюминкой. Обратите внимание на овероль из летней коллекции, удобный и стильный, он подойдет для любого случая.

Платье свободного покроя

Фото: пресс-служба

Разве бывает что-то более летнее, чем свободное, летящее платье, обнимающее фигуру и шаловливо приоткрывающее подол на ветру? Платье-сарафан ярко-красного цвета из летней коллекции Crazy Line - идеально подходит для лета. Удобный фасон, женственный силуэт, комфортная летящая ткань, притягивающий внимание цвет - такое платье несомненно займет достойное место в гардеробе и станет основой для множества образов, ведь в сочетании с разной обувью и аксессуарами его характер может меняться. Только одно останется неизменным - шквал комплиментов вам обеспечен.

Жакет на все случаи жизни

Фото: пресс-служба

Белый жакет оживит и разнообразит любой гардероб - он прекрасно сочетается с любой одеждой: с джинсами и широкими летними брюками, с классической юбкой и романтическим платьем - он всегда будет смотреться безупречно. Не бойтесь экспериментировать - возможно вы найдете самые необычные комбинации, о которых даже не задумывались прежде. Обратите свое внимание на элегантный жакет из летней коллекции Crazy Line. Комплиментарный фасон, изящество линий и легкая ткань - разве не так выглядит жакет мечты?!

Платье из денима

Фото: пресс-служба

Демократичный и безоговорочно удобный деним вновь в топе. Без джинсового платья летний гардероб будет однозначно неполным. Как и в прошлом сезоне, стилисты советуют искать в магазине платья-рубашки. В них комфортно даже в жаркий день, а носить такую одежду можно куда угодно: хоть на работу, хоть на встречу с подругами. Например, в коллекции израильского бренда Crazy Line вы сможете найти тончайшее платье, максимально удобное для нашего лета - силуэт повторяет линии тела и комплиментарно подчеркивает фигуру, при этом дарит свободу и раскованность движений. Крой платья позволяет регулировать длину рукавов и высоту разрезов.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также