Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Я девочка и я хочу платье: модные тенденции лета 2021

Платья занимают достойное место в летних коллекциях именитых дизайнеров и в гардеробах признанных модниц.

19.04.2021 Обновлено: 19.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

И не удивительно, ведь платья называют самой женственной одеждой - достаточно слегка подкрасить губы и надеть модное платье и вы уже собираете комплименты и восторженные взгляды. Даже удивительно, всего пять минут и сногсшибательный образ готов. Только нужно взять беспроигрышно элегантное, упоительно легкое, самое волшебное платье. Вместе с Домом моды Crazy Line проведем небольшой экскурс в мир летних трендов.

Маленькое черное платье

Фото: пресс-служба

Это такая классика, без которой не обходится практически ни один гардероб, тем более что современная мода намного более демократична, чем она была во времена незабвенной Коко Шанель и маленькое черное платье может быть любым: с воротником, оборками, кружевами и другими всевозможными декоративными элементами. В коллекции Crazy Line вы можете найти эталонное черное платье с изюминкой - орнамент, отсылающий к этническому стилю, придает ему шарм и невероятную женственность. Идеальное платье для городских прогулок и камерных вечеринок.

Вечный деним

Фото: пресс-служба

Демократичный и безоговорочно удобный деним вновь в топе. Без джинсового платья летний гардероб будет однозначно неполным. Как и в прошлом сезоне, стилисты советуют искать в магазине платья-рубашки. В них комфортно даже в жаркий день, а носить такую одежду можно куда угодно: хоть на работу, хоть на встречу с подругами. Например, в коллекции израильского бренда Crazy Line вы сможете найти тончайшее платье, максимально удобное для нашего лета - силуэт повторяет линии тела и комплиментарно подчеркивает фигуру, при этом дарит свободу и раскованность движений. Крой платья позволяет регулировать длину рукавов и высоту разрезов.

Женщина в красном

Фото: пресс-служба

Красный - это цвет жизни и бьющей через край энергии, цвет доминирования и оптимизма, цвет страсти и смелости. Женщина в красном - это всегда красиво, дерзко и сексуально. Красное платье - это всегда вещь-заявление. Платье-сарафан из летней коллекции Crazy Line настроит вас на нужный лад - удобный фасон, женственный силуэт, комфортная летящая ткань, яркий характер - оно уверенно претендует на звание любимого платья в гардеробе. В таком наряде точно не получится остаться незамеченной - шквал комплиментов вам обеспечен.

Нежное, как персик

Фото: пресс-служба

Среди самых модных цветов нынешнего сезона - оттенки персика. Женщина в одежде таких тонов выглядит хрупкой и нежной, возможно, именно поэтому мягкие пудровые оттенки не теряют позиций. Они одобрены уже не одним сезоном. Нежная и лаконичная вариация тенденции от Crazy Line может стать главной любовью этим летом. V-образный вырез зрительно вытягивает шею, свободный крой идеально подходит для повседневной носки, а благодаря спокойной расцветке платье легко использовать в качестве базы. Оно сочетается с любой обувью и серьезно расширяет потенциал гардероба.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также