Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Косметолог Яна Боннер: косметика PortCare дает мгновенный эффект, укрепляя иммунитет кожи

Косметолог Яна Боннер приехала в Израиль из Биробиджана. Здесь она и осуществила свою мечту: носить белый халат и помогать людям.

18.03.2021 Обновлено: 18.03.2021
На правах коммерческой информации
Косметолог Яна Боннер. Фото: Маргарита Ройтварф

О себе

- В моей семье все связаны с медициной, - рассказывает Яна. - И я росла среди белых халатов. В детстве я мечтала о том, как в белом халате помогаю людям решать их проблемы, но вот в медицину меня совсем не тянуло.

Приехав в Израиль и отслужив в армии, я начала осуществлять свою мечту и нашла работу ассистента стоматолога, которая позволила мне каждый день находиться в любимом образе - в белоснежном халате. Но была и вторая часть мечты: я хотела напрямую помогать людям с их проблемами, и тогда я решила, что косметология - это то, что мне нужно.

Я перешла на работу в фирму французской косметики со СПА-салоном, а уже оттуда - в школу косметологов в Рамат-Гане. Из школы косметологов я вышла с четким понятием - учеба только начинается, мне еще очень многое необходимо узнать. А так как для меня знание напрямую связано с практикой, то я устроилась на работу в косметологическую клинику, где сначала работала, в основном, на аппаратах.

А у косметолога, которая стала моим наставником, я научилась тому, как много значат руки профессионала. Она мне вселила любовь к массажу и работе руками. Все годы, что я работаю, массаж - обязательная часть каждой моей процедуры.

Затем была работа косметологом в другой клинике, беременность, а после родов я открыла собственный кабинет красоты у себя дома.

Эта работа полностью воплощает мои мечты - я как косметолог действительно могу преобразить человека, подарить ему радость и уверенность.

О главном в работе косметолога

Главной задачей косметолога я считаю работу над усилением иммунитета кожи.

А главные условия сохранения красоты и здоровья кожи - это правильные очищение, тонизирование кожи лица и защита от солнца.

Чтобы можно было очищать, тонизировать и защищать кожу, не нарушая ее иммунитет, нужно пользоваться профессиональной натуральной косметикой без консервантов и с антиоксидантами. Я пользуюсь израильской косметикой PortCare, состоящей из натуральных компонентов, многие из которых очень редкие.

Об израильской профессиональной косметике

Я узнала о косметике PortCare еще во время учебы в школе косметологов, профессионалы ее высоко ценили, и как только я начала работать сама, - стала пользоваться этой маркой.

Мне нравится, что это, с одной стороны, натуральная косметика, что важно для моих клиенток, а с другой стороны - сразу же виден результат. У PortCare есть комплексное решение для всех косметологических проблем, так что с ними легко и просто работать.

И еще важная деталь - эта косметика очень приятна на коже, клиенткам она нравится: не печет, не щиплет, доставляет удовольствие. Например, их отличный профессиональный пилинг против пигментации и старения: клиентки чувствуют все этапы его воздействия как не болезненные, но ощутимые, поэтому я могу контролировать процесс пилинга и добиваться нужного результата.

Сама я тоже пользуюсь косметикой PortCare для домашнего использования, мой фаворит - средство для умывания, после него такое приятное ощущение. Еще ВВ-крем - его люблю и я, и мои клиентки. Многие уже забыли, что такое тональный крем: ВВ-крем от PortCare и уходовый, и с тональным эффектом, и с высокой защитой от солнца.

Фото: Маргарита Ройтварф

О путях развития косметологии

Косметология сегодня развивается, как никакая другая сфера деятельности, и мне нравится направление этого развития. Еще несколько лет все увлекались аппаратами, сегодня все больше косметологов возвращается к пониманию, что руки профессионала не заменит ничто.

Только руками можно поучаствовать зажим лицевых мышц и убрать его, вернув приятное и юное выражение лица. Можно промассировать глубокие мышцы глаз. Я обязательно делаю пациенткам массаж декольте и шеи - именно из-за возрастных изменений в шейном отделе позвоночника начинается застой крови и быстрое старение шеи и лица, которые вместе с кровью недополучают кислорода.

Кстати, специалисты PortCare тоже верят в массажи и обучают баночному лимфодренажному массажу лица. И я уже в следующем месяце пройду курс обучения этому массажу.

Яна Боннер принимает в своем кабинете в Бат-Яме на проспекте а-Ацмаут, 35, телефон для записи 052-9534113.

О PortСare

PortСare - это натуральная профессиональная косметика с высоким содержанием активных компонентов, основанная на эффекте ароматерапии. Все средства имеют разрешение Минздрава Израиля.

Все вопросы о средствах бренда можно задать на видео-консультациях для всех желающих - и клиентов, и косметологов - с сертифицированным косметологом PortCare Лолитой Захаровски по WhatsApp или телефону 050-8690222 - каждый понедельник и среду с 15.00 до 18.00.

Дополнительная информация о PortCare по телефону 1-700-707-773 или на сайте https://www.port-care.com.

Facebook

Instagram

Читайте также