Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Меховые кроксы - незаменимая обувь для израильского климата

Меховые кроксы можно выбрать как для мужчин, так и для женщин, мех может быть как снаружи, так и внутри, цвет также можно подобрать под настроение.

15.02.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Почему меховые кроксы жизненно необходимы зимой, объяснять не нужно. Но в израильских домах с каменными полами теплые уютные мягкие кроксы незаменимы и весной, и осенью - с ними не хочется расставаться ни на минуту, в них можно в любой момент выйти из дома на прогулку, их можно сочетать с любым трендовым луком, за минуту превращаясь в столичную модницу.

Фото: пресс-служба

Удобство кроксов за время пандемии оценили во всем мире, поэтому Crocs стал единственным брендом обуви в мире, продажи которого выросли в «карантинном» 2020 году - на 12%, а в 2021 году ожидаемые продажи снова вырастут - уже примерно на 25%.

Меховые кроксы можно выбрать как для мужчин, так и для женщин, мех может быть как снаружи, так и внутри, цвет также можно подобрать под настроение.

Фото: пресс-служба

Колодка каждой пары повторяет изгиб ступни, а структурная подошва обеспечивает массажный эффект. Обувь быстро высыхает и не скользит благодаря уникальному материалу крослайт, который разработал и запатентовал бренд. Материал позволяет коже дышать и заботится о здоровье ноги.

Бренд придерживается "зеленой" философии и является Vegan Friendly.

Фото: пресс-служба

Несколько фактов о легенде.

Кроксы предпочитают для прогулок многие мировые звезды: Джастин Бибер, Анджелина Джоли, Аль Пачино, Джек Николсон, Брэд Питт, Алисия Сильверстоун, президент Джордж Буш, первая леди Мишель Обама с дочерью, Кейт Миддлтон и многие другие.

Crocs был назван одной из 50 обувных компаний, которые изменили лицо века.

Американская компания с 2003 по 2008 год создавала иконическую обувь только из запатентованного материала Crosslight.

Фото: пресс-служба

С 2009 года Crocs начала сочетать CrossLight с кожей, тканями и различными материалами, став ведущей модной компанией, создающей обувь для любых случаев жизни.

Зимняя коллекция Crocs - это широкий спектр новейших моделей для мужчин, женщин и детей. А коллекция для активной жизни LiteRide — это современный эргономичный дизайн и еще более легкие, мягкие, эстетичные модели, это новый уровень комфорта, который из прихоти превращается в необходимость. Обувь разработана специально для израильского климата.

В интернет-магазине WeShoes действуют отличные скидки на модели. Купленную на сайте сети WeShoes обувь, если она не подошла, можно вернуть в течение 365 дней со дня покупки - в фирменной упаковке и не использованную.

Выбирать на сайте очень удобно - есть подробное описание каждой модели и каждого бренда, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить, чтобы рассмотреть все детали.

Подробная и удобная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок.

WeShoes также имеет более 60 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата.

Читайте также