Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

Праздники не заканчиваются: Старый Новый год - как поздравить родных в условиях локдауна

На Новый год нам не удалось собраться большими семьями и дружескими компаниями. Мы еще втайне надеялись, что Старый Новый год даст нам второй шанс отпраздновать по-настоящему, но, увы, не в этом году.

06.01.2021
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

И все же, хоть мы и не сможем собраться все вместе на праздничный ужин, мы можем хотя бы порадовать подарками любимых людей. В дни локдауна многие израильские бренды продолжают успешно работать и предлагают выгодный шопинг со всеми удобствами и с доставкой на дом.

Самый уютный подарок

Несомненно, самый уютный подарок - это тапочки Pets Rock из зимней коллекции сети Lafayette Italy. Смешные и забавные домашние питомцы, неуловимо напоминающие Элвиса Пресли, Майкла Джексона, Карлоса Сантану и других звезд мирового масштаба украшают каждую пару.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Красивые, необычные и немаркие - в таких тапках будет очень уютно провести зиму, они порадуют вас своей мягкостью и легкостью. Дома особенно важно чувствовать себя комфортно и расслабленно, особенно сейчас, когда время проводимое дома, выросло вдвое, а то и больше. И домашняя обувь, не меньше, чем повседневная, должна быть качественной - с подошвой, максимально удобной толщины, с точным расчетом нагрузки на стопу и позвоночник.

Обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Самый бодрящий подарок

Утреннюю бодрость и хорошее настроение вы сможете подарить своим любимым с кофеваркой эспрессо от итальянского бренда Ariete. Кофеварка позволит им насладиться ароматным кофе, с густым и насыщенным вкусом, тем самым, классическим, который подают в итальянских кафе.

Фото: пресс-служба

Вся техника Ariete это сочетание гениальных дизайнерских идей и инновационных технологических разработок. Ее аккуратная минималистичная внешность с выразительными изгибами стопроцентно приковывает внимание. Компания использует инновационные идеи, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Модели кухонной техники разрабатываются в Италии и всегда совмещают технологические и эстетические решения. Особенная, уникальная техника призвана делать жизнь комфортнее и эстетичнее, ведь пользоваться Ariete просто и приятно.

Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il или по телефону *3134.

Самый символичный подарок

Подарки-символы не оставят равнодушными ваших любимых. Одними из главных талисманов года Белого Металлического Быка астрологи называют белые металлы и камень агат.

Фото: пресс-служба

В коллекции компании «Драгоценности Berkowitz» представлены украшения, совмещающие изящество ювелирного искусства и магию белого золота, бриллиантов и главного камня нового года. Эти модели были созданы специально к Новому году, но на протяжении всего января вы сможете приобрести эти талисманы по специальной цене. Агат символизирует счастье, здоровье и долголетие, считается мощным защитным амулетом, обостряющим чувство самосохранения и оберегающим от сглаза, улучшающим настроение и избавляющим от неоправданных страхов. Ему приписывают способность впитывать негативную энергию, оберегая своего владельца от зла.

Вы можете приобрести ювелирные украшения «Драгоценности Berkowitz» на сайте https://berkowitz-jewelry.co.il/ или по телефону /Whatsapp: 050-844-5459

Самый красивый подарок

В дни локдауна на сайте компании SeboCalm вы можете приобрести новые продукты и давно полюбившиеся косметические товары и порадовать своих родных и близких.

Фото: пресс-служба

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингредиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Приобрести косметические средства SeboCalm с доставкой на дом можно на сайте https://www.sebocalm.co.il/

Самый чувственный подарок

Jack Kuba давно стали синонимом утонченности и женственной роскоши. Французский лоск, удивительно прочувствованная, тонкая аристократичность и новаторская смелость отличает неповторимый стиль коллекций от Jack Kuba. Это haute couture - высокая мода нижнего белья. Здесь и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела в коллекции Soft Stretch. И предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди из коллекции Зима 2021. И оригинальность, шарм и утонченный шик в коллекции колгот и носочков. И сдержанная сексуальность, элегантная страстность и безграничная женственность в коллекции шелковых пеньюаров и бэби-доллов.

Фото: пресс-служба

В эти дни можно приобрести в сети элитного нижнего белья Jack Kuba с доставкой на дом при заказе по телефону/вотсапу: 0504999022

На правах рекламы

Читайте также