Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Новогодний сюрприз от GMT: переведите деньги родным в СНГ без комиссии и, не выходя из дома

Компания GMT, специализирующаяся на предоставлении передовых финансовых услуг в Израиле, вновь делает русскоязычным израильтянам приятный предновогодний сюрприз.

20.12.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

GMT дает возможность с 20 по 31 декабря переводить в страны СНГ до 200 долларов или евро без комиссии. Более того, учитывая опасность пребывания в общественных местах из-за пандемии коронавируса, сделать это можно даже не выходя из дома - с израильской кредитной карты на кредитную карту за границей в несколько кликов. Или, если удобно, по старинке наличными - в любом из 300 филиалов компании по всей стране. Быстро, экономно и безопасно!

Как бы не бушевала пандемия, а Новый год все равно остается одним из главных семейных праздников и прекрасным поводом для приятных сюрпризов и прочих проявлений естественного человеческого внимания. Тем не менее, коронавирус, все-таки, внес коррективы в нашу повседневную жизнь, с ним приходится считаться, и именно из-за него в этом году многие из нас не смогут поздравить живущих за границей родных с Новым годом лично - только по телефону, по «Скайпу» или «Вайберу».

Но как быть с подарками?! Неужели лишать себя удовольствия порадовать близких приятной неожиданностью?! Ни в коем случае! Эффектное решение проблемы вновь предлагает израильская компания GMT, обеспечивающая денежные переводы в Израиле и за рубежом. Это уже стало прекрасной новогодней традицией: каждый год с 20 по 31 декабря в любом из 300 филиалов GMT по всей стране можно без комиссии перевести до 200 долларов или евро в Россию, Молдову, Украину, Грузию, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Армению и Азербайджан. Это один из тех прекрасных случаев, когда ощутимое удовольствие от подарка получают обе стороны - и отправляющая, и получающая. Предновогодняя возможность перевода денег за границу с помощью GMT на столь привлекательных условиях вот уже несколько лет пользуется среди выходцев из стран бывшего СССР повышенным спросом - многие ее ждут в течение года и не упускают шанса почувствовать себя настоящим Дедом Морозом, делающим щедрые подарки самым волшебным образом. Кстати, волшебство GMT основывается на самых надежных современных технологиях. Перевести деньги с помощью этой компании можно даже не выходя из дома: электронным платежом посредством MyGMT на сайте GMT на русском языке - с помощью смартфона или компьютера с израильской кредитной карты на кредитную карту за границей в несколько кликов. Услуга действительна для переводов в Россию и Украину. MyGMT - инновационная онлайн-услуга для перевода денег за рубеж. Это удобный, простой и быстрый сервис. Перевести деньги можно прямо на сайте с помощью кредитной, дебетовой или предоплаченной пополняемой карты, или оплатить наличными в отделении GMT. Деньги за границей можно забрать уже через несколько минут после получения секретного кода.

Ценность дистанционных и абсолютно бесконтактных переводов особенно высока и актуальна сегодня, когда каждый поход в общественные места с повышенным скоплением людей несет потенциальную опасность.

Компания GMТ на израильском рынке успешно работает уже 20 лет и является лидером в сфере финансовых услуг, специализируясь на обеспечении денежных переводов за границу и внутри Израиля, обмене валюты и обслуживании предоплаченных пополняемых карт. Воспользоваться высокотехнологичным и надежным сервисом компании можно в любом из 300 ее отделений по всей стране или на сайте GMT - под гарантию надежности осуществляемых наличных и безналичных денежных операций. Благодаря сотрудничеству с ведущими зарубежными финансовыми компаниями-партнерами, GMT располагает сегодня более 400 тысячами платежными пунктами по всему миру.

Вот уже больше года презентером компании GMT является один из наиболее успешных атлетов в истории Государства Израиль, Чемпион Европы, серебряный и бронзовый призер Чемпионатов мира по прыжкам с шестом Алекс Авербух. Авторитетный спортсмен и уважаемый общественный деятель сообщает, что видит в этом сотрудничестве важные для себя ценности, а также связь со спортом и обществом, к которому привык. Как заявляет сам Алекс, он постоянно пользуется услугами компании, которую представляет, и переводит деньги своим заграничным родственникам. Как постоянный клиент, Алекс Авербух отмечает простоту и надежность услуг GMT. А в эти предновогодние дни - высокую ценность и особую выгоду праздничной акции, сближающей людей по всему миру.

Больше информации о праздничных без комиссионных денежных переводах за границу и других услугах GMT, можно получить по телефону *6135 или на сайте компании по адресу: https://bit.ly/2JZoPwI

Для перевода денег за границу с израильской кредитной карты на кредитную карту за границей нажмите здесь: сайт GMT

Компания GMT поздравляет вас с Новым годом!

На правах рекламы

Читайте также