Новогодний сюрприз для близких и любимых за границей
Новогодний сюрприз для близких и любимых за границей

Приближается Новый год – долгожданный и любимый для каждого из нас праздник. Мы начинаем готовить сюрпризы для близких и любимых задолго до наступления праздника, ведь очень хочется, чтобы дорогие нам люди, даже находясь далеко от нас, почувствовали нашу любовь и заботу. Что подарить на Новый год? Деньги – прекрасный подарок. Ваши близкие смогут получить денежный перевод мгновенно, а значит, и купить заветный и желанный подарок в течение считанных дней. А во-вторых, даря деньги, вы позволяете дорогому вам человеку самостоятельно решить, как их потратить, а это ценно вдвойне. С помощью передовых и надежных компаний GMT и RicoGroup можно перевести деньги быстро и легко. 

Компании GMT и RicoGroup поздравляют вас с Новым годом и предлагают особое праздничное мероприятие по переводу денег за границу. С 23 по 31 декабря 2018 года вы можете перевести до 200 долларов или евро без комиссионных в страны: Россия, Молдова, Украина, Грузия, Беларусь, Киргизстан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Азербайджан.

Перевод можно осуществить через одно из 250 отделений компании GMT, расположенных в пунктах обмена валюты в Израиле. Согласно уставу. 

«Мы прекрасно понимаем, насколько важно поддерживать связь с родственниками и друзьями за границей, - говорит директор GMT по маркетингу Екатерина Маор. Именно поэтому мы вместе с Rico Group предлагаем особое новогоднее мероприятие «200 долларов или евро – без комиссионных». 

Компания GMТ работает на израильском рынке с 2001 года. Фирма предоставляет широкий выбор финансовых услуг, включая денежные переводы в Израиле и за границей, обмен валюты в аэропорту Бен-Гурион.  GMT также предоставляет медицинскую страховку для иностранных работников. Вместе с этим, благодаря передовым технологиям компании GMT сегодня вы можете перевести деньги прямо на кредитную карточку ваших близких за границей. На днях GMT подписала договор с финансовой системой Ripple. Cистема Ripple позволяет сделать безопасные и мгновенные глобальные финансовые операции любого размера безвозвратных платежей. После длительного и точного экзаменационного процесса международная система RIPPLE выбрала именно компанию GMT своим представителем в Израиле. Таким образом, GMT стала партнером RIPPLE по созданию международной финансовой системы с передовыми технологиями и низкой стоимостью. Систему RIPPLE сегодня используют такие финансовые гиганты, как MoneyGram, AmericanExpress, CIBC, Earthport, AKBANK и др.

 

Среди бизнес партнеров GMT также ведущий на Украине Приватбанк. ПриватБанк имеет более 2000 филиалов по всей Украине. В 2001 году банк разработал систему перевода денежных средств на Украину и из Украины под названием PrivatMoney. Система идеально подходит клиентам GMT, которым необходимо перевести деньги на Украину.

Компания Rico Group - одна из самых быстро развивающихся компаний в Грузии. Фирма занимается денежными переводами вот уже более 20 лет. У компании Rico 190 филиалов, 33 из них работают 24/7.  Rico Group сотрудничает с ведущими банками Грузии.

 

Новогоднее мероприятие действительно с 23 по 31 декабря 2018 года. Перевод денег можно осуществить через одно из 250 отделений компании GMT, расположенных в пунктах обмена валюты по всей стране.

Подробности по телефону 03-3722800 или на сайте: gmtonline.co.il/ru

https://www.facebook.com/GMT.Advanced.Financial.Services/

counter