Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Секретное оружие женщины: какие тренды нижнего белья нужно взять на вооружение?

Белье - это, несомненно, секретное оружие женщины, а оружием нужно владеть в совершенстве. Что нужно знать о моде на нижнее белье сезона осень-зима 2021, чтобы оставаться во всеоружии?

01.11.2020
На правах коммерческой информации
Фото: ShutterStock

Кружевные узоры

Фото: пресс-служба

Тонкое изящное кружево из года в год остается неизменным трендом в моде на нижнее белье. Неудивительно, ведь именно это белье выглядит наиболее нежно и сексуально. Любой женщине знакомо это ни с чем не сравнимое чувство, когда надеваешь роскошный кружевной комплект, который выигрышно подчеркивает хрупкость и женственные очертания фигуры: в такой момент чувствуешь себя по меньшей мере герцогиней. Модными цветами сезона называют вечную классику: черный, белый и красный. В новой коллекции Jack Kuba кружевной тренд представлен множеством моделей, по-французски аристократичных и сдержанно-эротичных.

Ретро снова в моде

Фото: пресс-служба

Мы все знаем, что мода циклична и модные когда-то тенденции могут однажды вернуться и получить новое дыхание. Сезон осень-зима 2021 возвращает нас к настроению ретро: завышенная талия на трусиках, закрытые лифы, атласная ткань. Винтаж - это не только стильно, такие модели еще и очень выигрышно сидят на фигурах, скрывая несовершенства и подчеркивая достоинства: например, трусы с завышенной талией делают на ней акцент, сглаживают линию бедер и визуально удлиняют ноги. Ретро-белье - это неповторимый шарм и несравненное изящество, стоит пополнить свой гардероб хотя бы одной такой моделью.

50 оттенков нюд

Фото: пресс-служба

Нюд называют главным оттенком сезона осень-зима 2021. Нюд - это сдержанный шик и благородное достоинство. Нюд - это аристократичность и воплощение стиля. Нюд подходит всем, ведь в многообразной палитре его оттенков всегда можно подобрать тот, который станет украшением вашей фигуры и лучшим образом подчеркнет цвет вашей кожи. Тренд цвета нюд в этом сезоне очень демократичен: и эротичный комплект для романтического свидания, и спортивные модели, и сдержанное бесшовное белье одинаково модны, если они в нюдовых оттенках. Разумеется, в новой коллекции Jack Kuba отдали должное этому тренду, в ней вы с легкостью отыщите свой идеальный комплект цвета нюд.

Женственная пастель

Фото: пресс-служба

В осенне-зимней моде на нижнее белье - мягкие оттенки и тона пастельной палитры: бледно-голубой, нежно-розовый, персиковый, мятный. Благородные оттенки и сдержанная красота. Комплект в пастельной гамме создает образ женственный и трепетный, а кружева, бантики и цветочные мотивы подчеркивают его романтичность. Нижнее белье в пастельных цветах делает акцент на естественной красоте женского тела и прекрасно подходит, как для повседневного ношения, так и для особых случаев.

Абсолютно все модели Jack Kuba, вплоть до размера I, идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью - это настоящая душа гламура, не нарочитого, а подлинно роскошного.

Сейчас на модели из новой осенне-зимней коллекции действует скидка 30% для участниц элитного клуба клиенток и новых присоединившихся. Вся коллекция сейчас с доставкой на дом при заказе по телефону/вотсапу: 0504999022

На правах рекламы

Читайте также