Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Первое израильское вино, выигравшее международный конкурс, продолжает собирать титулы и награды

Винодельня «Рамат а-Голан» уже не раз завоевывала призы на конкурсе Decanter World Wine Awards , одном из самых влиятельных и крупнейших в мире.

05.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

В этом году в дегустации участвовало более 16 000 вин, которые были тщательно протестированы опытными и авторитетными экспертами со всего света.

Эталонный продукт «Рамат а-Голан» - «Ярден Каберне Совиньон 2016» удостоился золотой медали и оценки 95. В свое время «Ярден Каберне Совиньон» урожая 1984 года стало первым израильским вином, которое победило на международном конкурсе I.W.S.C. - 1987, а теперь, спустя более 30 лет, оно снова подтвердило качество израильских вини мастерство наших виноделов.

Decanter World Wine Awards - крупнейший международный винный конкурс. Его цель - дать оценку лучшим винам из регионов всего мира через тестирование вслепую. Винодельня «Рамат а-Голан» участвует в этом престижном форуме уже больше двух десятилетий и неоднократно добивалась впечатляющих результатов, которые являются предметов гордости всей винодельческой отрасли Израиля.

«Ярден Каберне Совиньон 2016» - это классическое красное вино, полнотелое, с концентрированным вкусом и долгим послевкусием. Для него характерен аромат спелых красных и черных фруктов в сопровождении нот табака, земли и легких отголосков пряных трав на фоне французского дуба. Вино произведено из винограда, собранного на нескольких лучших плантациях «каберне» на Голанских высотах. Вино в течение 18 месяцев выдерживалось в бочках из французского дуба, 40% из которых - новые.


На правах рекламы

Читайте также