Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Ты же королева, ты имеешь право: Summer sale в Jack Kuba

Прекрасная строчка из прекрасной песни - гимн женственности. Наверное, ничего настолько дает женщине возможность почувствовать себя королевой, как красивое нижнее белье.

28.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

И даже если его никто не увидит сегодня... Но плечи сами распрямляются, походка становится легче и сексуальнее, а глаза начинают блестеть.

Summer sale в сети Jack Kuba - 50 % на большой ассортимент роскошного нижнего белья из летней коллекции 2020.

Летняя коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba прекрасна и чувственна, как само лето. Тонкое просвечивающее кружево - словно воздух, который летом особенно прозрачен. Точеные линии силуэтов - отражение единения с природой, которая неизменно вносит коррективы в нашу жизнь. Мягкие ткани, нежно окутывающие тело, совершенно невесомы и созданы для жарких солнечных дней.

Лейтмотивом дизайнеров известнейших мировых брендов стало переплетение женственности с урбанистичностью, которое проявляется в чистоте линий, неуловимом настроении и неповторимом удобстве фасонов.

Как это ни странно, именно нижнее белье, хоть его практически никто не видит, дает чувство внутренней уверенности в себе и собственной безупречности.

Фото: пресс-служба

Сеть элитного белья Jack Kuba, зная об этом, создала в своих бутиках особый мир: мир женственности, комфорта и гармонии с собственным телом. Здесь царит атмосфера покоя и тихой роскоши, единения с собой и наслаждения, которое дарит чувственное и комфортное элитное нижнее белье. И, кроме того, в Jack Kuba ценят красоту любых размеров - вплоть до размера Н.

Сейчас в сети Jack Kuba скидка 50 % на большой ассортимент роскошного нижнего белья из летней коллекции для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

На правах рекламы

Читайте также