Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Накануне сезона сбора урожая-2020: 4 золотые медали для самой израильской винодельни

Несмотря на кризис, вызванный эпидемией коронавируса, «Рамат а-Голан» как обычно продолжает выпускать качественные вина.

15.07.2020
На правах коммерческой информации
Фото: Гарри Резниковский/zahav.ru

Винодельня «Рамат а-Голан» остается лидером винодельческой отрасли Израиля: на последнем международном конкурсе Les Citadelles du Vin в Бордо компания завоевала 4 золотые медали.

Несмотря на кризис, вызванный эпидемией коронавируса, «Рамат а-Голан» как обычно продолжает выпускать не просто качественные вина, а одни из лучших в мире. Более 700 вин из 29 стран принимали участие в мировом конкурсе и только 30% из них получили медали. Высших наград удостоились четыре вина от «Рамат а-Голан».

Обладателями золотых медалей конкурса Les Citadelles du Vin стали:

«Ярден пти вердо 2016»

«Ярден мальбек 2016»

«Ярден каберне совиньон 2017»

«Гамла каберне совиньон 2016»

По словам генерального директора «Рамат а-Голан» Яира Шапира, «мы гордимся тем, что на протяжении более трех десятилетий наша винодельня выигрывает международные конкурсы и поднимает израильскую винодельческую промышленность на высочайший уровень. Осталось лишь несколько недель до начала сбора урожая 2020 года, и мы снова приложим все усилия, чтобы и в этом году произвести высококачественные вина. Несмотря на сложный и необычный период, винодельня продолжит работать с соблюдением самых высоких стандартов, дабы и дальше выпускать любимые израильтянами вина безупречного качества».

Citadelles du Vin является одним из самых престижных конкурсов среди энологов. Ежегодно в мае или июне более 50 дегустаторов международного уровня собираются во французском городе Бур-сюр-Жиронд (Бордо), где в течение нескольких дней дегустируют лучшие вина из трех десятков стран.

На правах рекламы

Читайте также