Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Бегущая по волнам: как создать стильный пляжный образ

Одного купальника на побережье вам будет явно не достаточно. Пляжная мода требует легкой одежды, непременной шляпы и ярких аксессуаров.

08.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Пляжный сезон - это не только море и песок. Это посиделки в ресторанчиках на побережье, это вечерние прогулки по набережной, это полные релакса солнечные ванны у бассейна, это снимки, наполненные летним настроением. Что нужно, чтоб создать максимально комфортный и яркий пляжный образ?

Начните пополнение летнего гардероба с туники или пляжного платья, которые так приятно накинуть поверх купального костюма и отправиться в прибрежный бар или прогуляться по кромке моря в лучах заката. В новой коллекции Jack Kuba вас ждет множество самых трендовых расцветок и самых разнообразных фасонов для обладательниц любых форм и объемов. Осталось только подобрать ту модель, которая больше всего подойдет вам под цвет купальника и под настроение. На легкой ткани вспыхивают огненно-красные, лазурно-голубые и изумрудно-зеленые оттенки. Дерзкая графика и женственная романтика сегодня на вершине модного Олимпа. Также основой вашего расслабленного комплекта может стать туника с броским мозаичным принтом, который идеально сойдется как с классическим закрытым купальником моноцвета, так и с дерзким бикини. Такой модный калейдоскоп - стопроцентное попадание в беспечное пляжное настроение.

Фото: пресс-служба

Еще один классический пляжный аксессуар - парео, что совсем неудивительно, у этого модного элемента есть множество достоинств: оно делает ваш look законченным, защищает кожу от солнца, корректирует и скрывает недостатки фигуры и одним движением руки превращается в легкое платье.

Идеальное парео должно быть легким, ярким и сочетаться с вашим купальным костюмом, именно такое вы с легкостью найдете в летней коллекции Jack Kuba. Нет сомнений, что это необходимый аксессуар на пляже, если вы хотите выглядеть стильно и в любую секунду чувствовать уверенность в себе. С помощью одного парео вы можете составить десятки разнообразных образов, всего лишь повязав его всевозможными способами. Романтическая дива и роковая красотка, элегантная леди и озорная хулиганка, всего несколько узлов на парео и соответствующее настроение... и жаркий летний пляж станет вашей личной сценой. Даже если вы никогда до этого не носили парео, попробуйте - этот аксессуар невероятно прост в обращении и подходит к любым моделям и фасонам купальников.

Фото: пресс-служба

Без головного убора, как и без купальника, на пляже не обойтись. Плетеная шляпа с широкими полями - классика жанра. Она спасет от безжалостного израильского солнца и создаст расслабленный look, от которого веет роскошью и голливудскими фильмами. Добавят настроения и аксессуары: акцент на талии поставит пояс, изысканность внесет броское колье из пластика, и даже летящий шарфик окажется уместен. Большая удобная сумка поставит точку в пляжном образе.

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Фото: пресс-служба

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

На правах рекламы

Читайте также