Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Онлайн-консультации с Серафимой Золотаревой и Данаей

Провидица Серафима и ясновидящая Даная уже много лет помогают израильтянам решать личные и деловые проблемы, используя свой дар на благо окружающих.

28.06.2020
Источник: пресс-служба
Серафима Золотарева и Даная. Фото: пресс-служба

Не смотря на то, что сегодня Серафима и Даная не имеют возможности прилететь в Израиль, желающие все равно могут получить от них помощь в режиме онлайн.

Серафима Золотарева. Фото: пресс-служба

Серафима Золотарева известна многим по шоу «Гадалка». Она - потомственная провидица, человек, обладающий способностью заглянуть не только в прошлое, но и будущее, и понимающая, по каким законам работает судьба. Почему у некоторых людей все складывается более-менее удачно, а других все время «штормит»? Серафима говорит, что неудачи в личной жизни или на пути к жизненному успеху не всегда связаны с тем, насколько эффективно действует человек или, с тем, насколько он достоин обладать желаемым. Зачастую причиной полосы препятствий на пути к желанной цели могут стать ошибки прошлого, причем не нашего личного, а прошлого наших родителей и предков. И в таких случаях человек бьется, как рыба об лед, пытаясь разрешить проблему, но ему недоступна сама информация о той точке, в которой судьба свернула не туда. Некоторым людям, таким, как Серафима, открывается видение подлинных причинно-следственных связей, и они способны существенно помочь в разрешении наших проблем. Также причиной несчастья может быть воздействие извне, например, зависть.

Методы работы провидицы, в основном, связаны с огнем - не случайно ее зовут Серафима, что означает «пламенная» или «огненная». В ее древнем роду так нарекали всех девочек, которые обладали магическим даром. Огонь помогает нейтрализовать любые негативные влияния.

Даная. Фото: пресс-служба

Даная - знаменитая ясновидящая, медиум, экстрасенс и призер мистического телевизионного проекта «Черно-Белое». Основным направлением своей деятельности Даная называет любовное целительство, но, конечно, данной областью она не ограничивается и помогает людям в решении самых разных проблем, называя это практической магией.

Известно, что многие люди относятся к этой теме с опаской, вот что об этом говорит сама Даная:

«Часто понятие «любовная магия» трактуется неправильно - людям приходят на ум образы неких приворотов и заговоров, которые лишают человека воли и заставляют быть с тем, кого он на самом деле не любит. В своей практике я не пользуюсь такими разрушительными методами. Я смотрю на людей не только внешне - я смотрю на них всецело и могу увидеть, что во многих случаях люди действительно, как говорят, созданы друг для друга и несчастливы друг без друга, но между ними могут существовать препятствия, которых они не осознают и самостоятельно преодолеть не могут. Таким образом, моя любовная магия направлена на устранение этих препятствий, а не на самих людей. Все дальнейшее складывается естественно. Но, конечно, есть случаи, когда я вижу, что союз невозможен. Тогда я могу предложить человеку альтернативный вариант - помочь привлечь не конкретно этого, но другого человека, с которым возможен союз даже более удачный, чем с желаемым мужчиной или женщиной».

Часто к Данае обращаются бизнесмены, у которых возникают проблемы с их любимым делом - увидев источник проблемы и его природу, Даная смотрит, можно ли его устранить и не понесет ли такое действие негативный результат - да, такое тоже бывает. Иногда люди хотят того, что на самом деле может принести им только вред. В таких случаях Даная не вторгается в ситуацию, а смотрит, в чем этого человека действительно ждет удача и советует ему направить свои силы именно туда. Кстати, это же касается и всех людей, которым нужно сделать выбор: профессии, крупной покупки, университета - так сказать, судьбоносных решений. Даная делает прогноз, основанный на многих факторах, и он помогает людям сделать наилучший для них выбор.

Для дополнительной информации и записи на онлайн-консультации с Серафимой и Данаей звоните: 077-33-222-33

Наша страница в Фейсбуке: Экстрасенсы в Израиле

На правах рекламы

Читайте также