Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+35+23

Карман

А
А

О бремени славы, Че-бородаче и неизвестных откровениях Мерилин Монро на сайте Тарбут.ru

С помощью сайта Тарбут.ru и выставки «Слава» вы поймёте, как и из чего «вылепить» свою популярность.

10.01.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Проснуться знаменитым и важным человеком, чьи слова записывают жадные до сенсаций журналисты и кого подкарауливают у дома папарацци, - мечта миллионов! Вы хотели бы знать, что нужно для такого успеха? Талант, умение плыть против течения, угадывать настроения большинства или что-то ещё? На такие  вопросы может ответить только тот, кто однажды сам посмотрел вниз с Олимпа. И эти люди совсем рядом. Израильские художники-селебрити, не раз удостоенные эпитетов «легенда», «икона», «гуру», открывают свои секреты популярности через картины, фотографии и видео на выставке «Слава» в реховотском выставочном зале «Бейт Дундиков». Поверьте, их откровения вас удивят и порадуют. Вот только одно из них: чтобы стать героем, уже не надо проявлять, как в древние времена, чудеса мужественности и недюжинной силы.

С помощью сайта Тарбут.ru и выставки «Слава» вы поймёте, как и из чего «вылепить»  свою популярность. Будьте уверены: это под силу даже ребёнку.

Пока одни ещё в поиске путей на вершины, другие становятся небожителями быстро и на долгие десятилетия.  Даже после земного пути их место на Олимпе никто не осмеливается оспорить. О самом романтическом революционере бородаче, чьё изображение тиражируется  в молодёжных журналах, на майках и татуировках, польский публицист Збигнев Войцеховский написал новую книгу «Че Гевара, который хотел перемен». Каким был  неугасаемый кумир нескольких поколений - товарищ Че? Может ли любой человек, считающий себя авантюристом, как знаменитый латиноамериканец, повторить путь символа мирового прогресса? О фанатике и альтруисте, о человеке-легенде с оружием и наклонностями писателя можно прочесть уже сейчас на сайте Тарбут.ru

В конце января  не ломайте голову, где провести досуг, если вы поклонник танцев и театра, сцены и спорта, футбола и гандбола, Cirque du Soleil, бразильских карнавалов и даже психологии. Есть один ответ на всех: к нам впервые приезжает Дебора Колкер со своим самым знаменитым спектаклем MIX, который есть не что иное,  как смесь её лучших хореографических и зрелищных работ со сложной акробатикой, глубокой психологией и нестандартным цветовым оформлением сцены.  Пришло время и нам узнать, за какие выдающиеся достижения в танце знаменитая бразильянка еврейского происхождения была удостоена престижнейшей в театральном мире премии Лоуренса Оливье. О самом балетном представлении и его создательнице, которая становится первой в любом своём новом увлечении, читайте на сайте. Смотреть или не смотреть шоу – решать, конечно, вам, но отличающиеся строгим нравом британские газеты во время гастролей Деборы Колкер  советовали не идти, а бежать на её спектакли.

О самой знаменитой блондинке Голливуда замолвил слово не один десяток художников, создав огромное количество фильмов, написав о ней книги и запечатлев её на холсте. Однако открывшиеся не так давно факты и обнаруженные личные дневники Мерилин полностью меняют представления о знаменитой актрисе. Пролить свет на причины гибели звезды на базе  новых сведений взялась  американский режиссёр  документалист Лиз Гарбус, сняв байопик «С любовью, Мерилин». В фильме, который можно будет увидеть в израильских кинотеатрах во второй половине января, снялись  звёзды американского кино и те немногие, кому довелось знать актрису при жизни.

На сайте Тарбут.ru, учреждённом компанией Селком для поддержки и развития талантов русскоязычных деятелей израильского искусства, вы найдёте самую последнюю информацию о предстоящих концертах, спектаклях, гастролях, выставках и кино, и сможете по своему вкусу организовать ваш семейный отдых.