Бистро "Абраж", расположенное в самом сердце Старого Яффо на площади Кдумим, у самых стен католической церкви, приглашает вас отпраздновать новогоднюю ночь роскошным застольем, меню которого включает в себя блюда, изготовленные из аутентичных средиземноморских продуктов.
Бистро "Абраж", специализирующееся на средиземноморской кухне, предлагает огромный выбор блюд из отборных свежайших даров моря и рыбы. В канун Нового года бистро устраивает роскошный новогодний пир с праздничным меню, включающим в себя как фирменные блюда, так и блюда, разработанные специально для этого торжества.
В этот вечер в бистро "Абраж" выступит музыкальная группа с праздничной зажигательной программой, которая никого не оставит равнодушным. В течении всего вечера гостям торжества будут предлагаться праздничные алкогольные коктейли по особой цене.
Читайте также
Праздничный ужин начнется 31.12.12 в 22:00 и закончится с уходом последнего гостя. Стоимость – 300 шекелей с человека.
Места следует заказывать заранее.
a b r a g e . c o . i l
Адрес: Старый Яффо, Площадь Кдумим 6
Тел. +972-3-5244445, моб: +972- 050-3911111
Новогоднее меню:
Домашний хлеб
Домашние соления и салаты, в том числе иерусалимский хумус, черши (тыквенное блюдо), паста из баклажанов
Свежие кальмары в хрустящем кляре - подаются на свежих листьях салата
Салат из креветок, манго и рукколы
Севиче из морской рыбы - кубики мелко нарубленной рыбы, перцы, кориандр, петрушка и много лимона
Паштет из печени в вине, с луковым вареньем
Баклажан "балади" - прокаленный на огне баклажан с белой тхиной и лимоном
Блюдо с соленой и вяленой рыбой - лосось, сельдь, тунец, скумбрия, матиас, икра
Арабский салат - салат из мелко нарезанных овощей, заправленный оливковым маслом, лимоном и смесью из оригинальных специй
Салат из грибов портабелло с козьим сыром и черной чечевицей
Анти паста - сезонные овощи, прокаленные с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Подаются с тхиной
Шушбарак - пельмени с говяжьим мясом, подаются в соусе из горячего козьего йогурта
Говядина, тушеная с овощами и специями
Дары моря в сковороде - креветки, кальмары, черные мидии, устрицы, голубой краб, обжаренные в белом вине, масле и травах или в пикантном соусе “Абраж”
Мясное ассорти - кебаб из нежнейшего ягненка, антрекот из мраморной говядины, ломти свежайшего цыпленка в средиземноморском маринаде, нежная сочная куриная грудинка
Рыбное ассорти запеченное в духовке ( филе) - норвежский лосось, морской лещ из Средиземного моря, тилапии из Кинерета, запеченные с травами. Подаются с соусом “Абраж”
Белый рис с тонкими макаронами и экзотическими приправами
Фрики - традиционное средиземноморское блюдо из копченой зеленой пшеницы
Пюре из картофеля
Пюре из свеклы
Корнеплоды, запеченные в духовке с приправами
Картофель с домашними специями, запеченный в духовке
Домашний яблочный пирог
Шоколадное суфле с мороженым и взбитыми сливками
Крем-Брюле
Домашнее мороженое
Малаби по-яффски
Кофе
Чай с мятой
Минеральная вода
Соки
Мерло, Адама, “Табор”
Шардоне (Италия)
Ламбруско
Кава (игристое Вино)
Водка (импортная).