Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+15+9
Иерусалим
+11+6

Карман

А
А

В сердце Старого Яффо

Бистро "Абраж", расположенное в самом сердце Старого Яффо, приглашает вас отпраздновать новогоднюю ночь роскошным застольем.

17.12.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Бистро "Абраж", расположенное в самом сердце Старого Яффо на площади Кдумим, у самых стен католической церкви, приглашает вас отпраздновать новогоднюю ночь роскошным застольем, меню которого включает в себя блюда, изготовленные из аутентичных средиземноморских продуктов.

Zahav.ru

 

Бистро "Абраж", специализирующееся на средиземноморской кухне, предлагает огромный выбор блюд из отборных свежайших даров моря и рыбы. В канун Нового года бистро устраивает роскошный новогодний пир с праздничным меню, включающим в себя как фирменные блюда, так и блюда, разработанные специально для этого торжества.

Zahav.ru

 

В этот вечер в бистро "Абраж" выступит музыкальная группа с праздничной зажигательной программой, которая никого не оставит равнодушным. В течении всего вечера гостям торжества будут предлагаться праздничные алкогольные коктейли по особой цене.

Zahav.ru

Читайте также

 

Праздничный ужин начнется 31.12.12 в 22:00 и закончится с уходом последнего гостя. Стоимость – 300 шекелей с человека.

Места следует заказывать заранее.

a b r a g e . c o . i l

Адрес: Старый Яффо, Площадь Кдумим 6

Тел. +972-3-5244445, моб: +972- 050-3911111 

Новогоднее меню:

Домашний хлеб 

Домашние соления и салаты, в том числе иерусалимский хумус, черши (тыквенное блюдо), паста из баклажанов

Свежие кальмары в хрустящем кляре - подаются на свежих листьях салата

Салат из креветок, манго и рукколы

Севиче из морской  рыбы - кубики мелко нарубленной рыбы, перцы, кориандр, петрушка и много лимона

Паштет из печени в вине, с луковым вареньем

Баклажан "балади" - прокаленный на огне баклажан с белой тхиной и лимоном

Блюдо с соленой и  вяленой рыбой - лосось, сельдь, тунец, скумбрия, матиас, икра

Арабский салат - салат из мелко нарезанных овощей, заправленный оливковым маслом, лимоном и смесью из оригинальных специй

Салат из грибов портабелло с козьим сыром и черной чечевицей

Анти паста - сезонные овощи, прокаленные с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Подаются с тхиной

Шушбарак - пельмени с говяжьим мясом, подаются в соусе из горячего козьего йогурта

Говядина, тушеная с  овощами и специями

Дары моря в сковороде - креветки, кальмары, черные мидии, устрицы, голубой краб, обжаренные в белом вине, масле и травах или в пикантном соусе “Абраж”

Мясное ассорти - кебаб из нежнейшего ягненка, антрекот из мраморной говядины, ломти свежайшего цыпленка в средиземноморском маринаде, нежная сочная куриная грудинка

Рыбное ассорти запеченное в духовке ( филе) - норвежский лосось, морской лещ из Средиземного моря, тилапии из Кинерета, запеченные с травами. Подаются с  соусом “Абраж”

Белый рис с тонкими макаронами и экзотическими приправами

Фрики - традиционное средиземноморское блюдо из копченой зеленой пшеницы

Пюре из картофеля

Пюре из свеклы

Корнеплоды, запеченные в духовке с приправами

Картофель с домашними специями, запеченный в духовке

Домашний яблочный пирог

Шоколадное суфле с мороженым и взбитыми сливками

Крем-Брюле

Домашнее мороженое

Малаби по-яффски

Кофе

Чай с мятой

Минеральная вода

Соки

Мерло, Адама, “Табор”

Шардоне (Италия)

Ламбруско

Кава (игристое Вино)

Водка (импортная).