Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+15+10
Иерусалим
+11+7

Карман

А
А

Palamida: летние кулинарные подарки для детей и их родителей

Секрет многолетнего успеха – авторские блюда в стиле фьюжн шеф-поваров ресторана Романа и Элияху, создавших "Меню счастья".

29.07.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Загрузить исходное приложение Palamida: летние кулинарные подарки для детей и их родителей

Специальное детское предложение разработал этим летом один из лучших, по определению израильской прессы, рыбных ресторанов Израиля Palamida: каждая детская порция (а это - шницель с чипсами или паста), достанется маленькому гурману в подарок при заказе родителями главного блюда для себя. 

В центре урбанистического туризма Израиля, среди небоскребов из стекла и стали в районе Алмазной биржи находится одна из достопримечательностей Тель-Авива - ресторан Palamida, который вот уже 13 лет удивляет своих клиентов неординарными, авторскими блюдами из самых свежих и экзотических видов рыбы и морепродуктов.

Этим летом ресторан уже удивил гурманов специальным "Меню счастья", разработанным на основе исследований английских ученых и получившим название "Mood Food". Каждое блюдо в этом меню состоит из продуктов, способствующих выработке эндорфина и серотонина, - гормонов счастья и радости, способных привести человека в состояние счастья и даже эйфории. В специальное «Меню счастья» входят первые, главные блюда и десерты, состоящие именно из тех ингредиентов, которые вводят в состояние счастья.

Эксклюзивное "Меню счастья" состоит из бокала вина, первого блюда – фирменного супа из морепродуктов «Мариэлла» или фалафеля (тоже, кстати, рыбного – с незабываемым вкусом) и домашнего хлеба. На горячее можно выбрать "Влюбленную рыбу, "Рыбу в горшочке по-турецки", "Креветки в соусе из белого вина, сливок и сыра рокфор" или "Трио (филе трески, тиляпии и американского полосатого окуня) в сырной панировке с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой". И, наконец, - шоколадный десерт. Весь этот "комплекс счастья" можно заказать всего лишь за 115 шекелей на человека. В том числе – и по телефону. 

Секрет многолетнего успеха – авторские блюда в стиле фьюжн шеф-поваров ресторана Романа и Элияху, работающих здесь со дня открытия и создавших особенный стиль «Паламиды», изюминкой которого стало "Меню счастья".

В ресторан  Palamida регулярно поступает только самая свежая рыба и морепродукты со всего мира. Шеф-повара ежедневно заказывают рыбу очень малыми партиями - по три килограмма каждого сорта рыб, и благодаря этому все блюда приготовлены из продуктов только первой свежести. Увлеченные шеф-повара придумали блюда из самых редких видов рыб, которые готовят только по индивидуальному заказу, сделанному заранее. Например, только в ресторане Palamida шеф-повар лично коптит форель по собственному рецепту. А еще здесь вам предложат "Морского волка", который водится в Мексиканском заливе,  из Баку самолетами сюда доставляют осетрину, здесь подается австралийский "Бигай" или большеглазый тунец, или новозеландские креветки, замороженные по особой технологии при температуре -700 ºС, что в последствии обеспечивает свежесть приготовленных блюд.

При заказе основного блюда вам предложат «бар салатов» - набор из 10 разных салатов от шефа, цена которых входит в стоимость основного блюда при заказе бизнес-ланча, а по окончании трапезы – домашние ликеры, сделанные действительно дома – у шеф-повара Романа. 

Адрес ресторана Palamida: Рамат-Ган, ул. Ха-Яцира, 3 (Метхам Бурсат ха-Яаломим)

Часы работы: 7 дней в неделю, с 12.00 до последнего клиента

Телефон для заказов и дополнительной информации: 03-6127858

Palamida в Интернете