Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+15+10
Иерусалим
+11+7

Карман

А
А

Лучший рыбный ресторан страны Palamida приглашает отпраздновать ваше торжество

Среди постоянных посетителей ресторана, готовых дать ему лучшие рекомендации, - Шимон Перес, Валентин Гафт, Александр Филиппенко.

27.05.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Лучший рыбный ресторан Израиля «Паламида» (по мнению ведущих газет) приглашает вас отметить торжество: расположенный в суперсовременном комплексе рамат-ганской Алмазной биржи ресторан не только накормит авторскими деликатесами от знаменитого шефа Романа Блая, но и создаст такую атмосферу, что не захочется уходить…

Среди постоянных посетителей ресторана, готовых дать ему луч шие рекомендации, - Шимон Перес, Валентин Гафт, Александр Филиппенко, Владимир Меньшов, Светлана Крючкова, Нона Гришаева, Елизавета Боярская, Александр Малинин, Марк Тишман, Зара, Александр Олешко, Роман Виктюк, Марк Розовский и другие.

Привлекательная цена. Шеф-повар  ресторана «Паламида» создал специальное банкетное меню в трех вариантах, но при этом любое ваше пожелание и замечание будет выполнено. Для праздников на 30-45 человек цена банкета начинается со 150 шекелей на человека (без вина), 170 шекелей - праздник с вином без ограничений, а 190 шекелей на человека включают вино, пиво, водку или виски - также без ограничений. Перед заказом мероприятия есть прекрасная возможность попробовать блюда, которые будут на праздничном столе.

Вкусная еда.  В рамат-ганском ресторане «Паламида» представлены эксклюзивные блюда для настоящих гурманов. Копченый морской волк, который готовится на месте, красная тиляпия («адмонит»), фаршированная кокосовой стружкой, гранатовыми зернами и кинзой, запеченная в банановых листьях, фирменный суп с дарами моря «Мариелла», французский яблочный пирог «Тартатан», крем-брюле, который поджигается прямо на столе, и многое другое приятно удивит гостей.

М еню для своего мероприятия вы можете не только выбрать самостоятельно, но и предложить какие-то изменения или блюда по собственному усмотрению.

Атмосфера и обслуживание.  Не менее значимыми при выборе ресторанa становятся обстановка, в которой оказываются гости, и уровень обслуживания. Только в ресторане «Паламида»  шеф-повар  Роман Блай выходит к гостям и рассказывает обо всех фирменных блюдах, дает профессиональные советы по выбору вин, десертов. Негромкая приятная музыка и потрясающий видеофильм из жизни обитателей океана производят незабываемое впечатление на гостей ресторана. Так же есть возможность заказать живую музыку.

Месторасположение. При организации любых мероприятий стоит учитывать и место, в котором находится ресторан. Всем гостям должно быть удобно до него добраться, независимо от того, есть ли у него личный автотранспорт или нет. «Паламида» расположен в суперсовременном комплексе Алмазной биржи в Рамат-Гане.

Адрес Palamida: Рамат-Ган, ул. Ха-Яцира, 3 (Метхам Бурса ха-Яаломим)

Часы работы: 7 дней в неделю, с 12.00 до последнего клиента.

Телефоны для заказов и дополнительной информации: 03-6127858 и 050- 4401624, Роман