Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Мифаль а-Пайс и Маген Давид Адом начали размещать реанимационные устройства в киосках лотереи

Реализация совместного проекта Мифаль а-Пайс и Маген Давид Адом по размещению реанимационных устройств (дефибрилляторов) в общественных местах началась.

15.06.2020
Фото: пресс-служба

В рамках проекта будет установлено 600 современных устройств с беспроводной связью по горячей линии МАДА 101.

Устройства будут установлены снаружи киосков, чтобы быть доступными для общественности, даже когда киоск закрыт. Техническое обслуживание, эксплуатация и исправность устройств будут исключительной ответственностью МДА.

В рамках этого проекта Мифаль а-Пайс приобрел около 600 устройств CPR (беспроводных дефибрилляторов) с беспроводной связью по горячей линии 101 МДА на общую сумму 5 миллионов шекелей.

В настоящее время Мифаль а-Пайс запускает проект МАДА: уже на этой неделе совместные группы устанавливают устройства на точках Мифаль а-Пайс по всей стране.

Целью проекта является обеспечение быстрой медицинской помощи при остановке сердца на улице, чтобы спасти человеческие жизни.

Фото: пресс-служба

 

 Как это будет работать?

- При идентификации случая остановки сердца в городской местности необходимо немедленно связаться с МАДА по горячей линии 101 и узнать, где находится ближайший киоск Мифаль а-Пайс, оснащенный дефибриллятором.

- Следуя голосовым инструкциям, которые являются частью оснащения дефибриллятора, при постоянной поддержке профессионалов МАДА, применить дефибриллятор и ожидать на месте, пока не прибудут медицинские бригады.

Председатель Мифаль а-Пайс, Авигдор Ицхаки: «Целью проекта является спасение человеческих жизней. Установка реанимационных устройств на киосках Национальной Лотереи позволит оказывать немедленную первичную медицинскую помощь в городах и, в некоторых случаях, даже может спасти жизни людей. Самая распространенная причина смерти в Израиле и во всем мире - остановка сердца. Мифаль а-Пайс понимает важность этого проекта и инвестирует в него много ресурсов. Руководство Мифаль а-Пайс, взвесив необходимость проекта, одобрило его и сразу передало к исполнению».

Генеральный директор МАДА Эли Бин: «Сотрудничество с Мифаль а-Пайс посредством установки устройств CPR на его точках - это пример творческого сотрудничества ради спасения жизней. Это, безусловно, важный и серьезный шаг, который спасет жизни и увеличит шансы на выживание тех, кто пострадал от остановки сердца на улице. На точках есть все инструменты, чтобы справиться с приступом, и, возможно, даже избежать необратимого повреждения мозга. Я благодарю председателя Мифаль а-Пайс Авигдора Ицхаки за его передовую позицию, и заботу об обществе вместе с МАДА».

Проект будет сопровождаться совместной информационной кампанией Мифаль а-Пайс и МАДА, целью которой является повышение осведомленности населения о расположении и использовании реанимационных устройств в случае необходимости.

На правах рекламы

Читайте также