Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

С грацией королевы: корректирующее белье от Jack Kuba добавляет изящества

В Израиле наступает долгожданный сезон торжеств и свадеб, в который хочется войти с достоинством и грацией королевы, в идеально сидящем модном и роскошном платье, соблазнительно приоткрывающем декольте, плечи или спину.

11.06.2020
Фото: пресс-служба

Ничто не красит женщину так, как уверенность в своей неотразимости и в том, что одежда сидит на ней безупречно. Именно эту уверенность и дарит качественное корректирующее белье. Причем дамам любого размера, начиная с... минимального. Потому как, большинству из нас, независимо от объемов, всегда хочется слегка подкорректировать то, что дала нам природа.

Фото: пресс-служба

 

Корректирующее белье прекрасно сочетается с вечерним гардеробом. В сети элитного нижнего белья Jack Kuba можно подобрать подходящую модель и под классический костюм, и под узкие брюки, и под обтягивающие блузы, и под вечернее платье с глубоким декольте или открытыми плечами.

Корректирующее белье носят и обладательницы модельных фигур, чтобы сделать свое тело еще идеальнее, и женщины с формами, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть  то, что им не хочется демонстрировать.

Коллекция корректирующего белья от Jack Kuba дает возможность мгновенно "похудеть" без малейших усилий. Эффект моментальной коррекции на 1-2 размера превосходит самые смелые ожидания. В этом сезоне представлены различные цвета десятков моделей корректирующего белья для всех проблемных частей фигуры и для женщин любых размеров до 4 XL.

Фото: пресс-служба

 

Современные модели корректирующего белья предлагают решения для всех. Разные фасоны  могут моделировать как весь силуэт, так и отдельные участки фигуры: область талии, бедер, ягодиц, живота. При необходимости разные виды корректирующего белья можно сочетать между собой.  Всевозможные майки, шорты, грации, полуграции и комбинации с юбкой или шортиками, юбки и корсетные трусики с высокой талией, корсеты от Jack Kuba помогут сформировать привлекательный силуэт и они совершенно незаметны даже под самой легкой одеждой.

Секрет корректирующего белья от Jack Kuba состоит в использовании при его создании материалов, изготовленных по технологии NASA, а также нейлонового стрейча и лайкры, дополнительных корсетных вставок, вертикальных косточек и силиконовой пропитки. 

И, что крайне важно для израильского лета, это белье дышит, оно легкое, невесомое и совершенно не ощущается на коже в нашем жарком климате.

Фото: пресс-служба

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

На правах рекламы

Читайте также