Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Карман

А
А

Молодо и задорно: sport casual покоряет города

Специально для Модного дома Crazy Line знаменитый израильский дизайнер Сигаль Декель выпустила капсульную коллекцию в стиле sportcasual. Новая коллекция выглядит очень молодо и задорно.

05.06.2020
Фото: пресс-служба

Сеть Crazy line продолжает преподносить сюрпризы и удивлять своих клиенток. В каждой новой коллекции дизайнеры Модного дома находят новые сочетания между продуманной элегантностью, свойственной Crazy Line, и модной изюминкой, той что придает особую пикантность моделям. Специально для Модного дома Crazy Line знаменитый израильский дизайнер Сигаль Декель выпустила капсульную коллекцию в стиле sportcasual. Новая коллекция выглядит очень молодо и задорно.

Сегодня мода все больше подстраивается под нужды современного ритма жизни мегаполиса, насыщенного событиями, где женщине в один и тот же день приходится бывать в самых разных местах и везде быть одетой уместно и комфортно. Актуальность и модность одежды во многом определяется тем, насколько она соответствует нуждам реальной жизни. Новая коллекция в стиле sport casual полностью отвечает самым высоким запросам.

Фото: пресс-служба

 

В основе коллекции  дышащие хлопковые ткани, которые дарят максимальный комфорт в жарком израильском климате. Разнообразные модели платьев, футболок, брюк в бело-сине-красной гамме, с элегантными графическими принтами великолепно сочетаются между собой и дополняют друг друга, составляя гармоничные комбинации. Силуэты моделей подчеркнуто простые, комфортные и идеально построены по фигуре. Модели скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть, засчет чего все они выигрышно и комплементарно сидят на фигуре: силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны,  дарят свободу и раскованность движений. Простота линий и тщательно продуманный дизайн – в коллекции явно проглядывается хорошо узнаваемый почерк дизайнера Сигаль Декель. Новая капсула станет отличным решением для летней израильской повседневности.

Фото: пресс-служба

 

Спортивная одежда давно вышла за пределы тренажерных залов. Sport look – это уже не только одежда для вечерней пробежки или турпохода в выходной, а скорее, универсальная одежда для энергичной современной женщины, жительницы большого города, ведущей насыщенную, богатую на разнообразные события жизнь. Очень популярный в этом сезоне sport casual – это стиль для встреч и работы, романтических свиданий и прогулок по городским улочкам, посещения выставок и посиделок в кафе, одним словом стиль для активной жизни, где красота и удобство одинаково важны.

Фото: пресс-служба

 

Легкая небрежность и утонченный шарм новой капсулы от Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line дают возможность своей обладательнице жить активной жизнью, и чувствовать себя молодо, стильно и комфортно в любых обстоятельствах.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

На правах рекламы

Читайте также