Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+24+19

Карман

А
А

Мааданей Мания: празднуем Песах вкусно и с заботой о здоровье!

Где же, как не в Мааданей Мания позаботятся о том, чтобы ваш праздник был вкусным, полезным, да еще и с выгодой. К весеннему празднику Мааданей Мания приготовила специальные скидки.

03.04.2020
Maadanei Mania

Весна – это всегда праздники. А на праздник мы всегда балуем и себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. И хоть в этом году мы все вынуждены из-за пандемии коронавируса отмечать праздники в узком кругу, это не помешает накрыть отличный праздничный стол.

Где же, как не в Мааданей Мания позаботятся о том, чтобы ваш праздник был вкусным, полезным, да еще и с выгодой. К весеннему празднику Мааданей Мания приготовила специальные скидки, которые вас ждут во всех 18 филиалах сети.

А для тех, кто не имеет возможности прийти в магазин, во всех наших филиалах есть опция сделать заказ по телефону и получить свежие продукты с доставкой на дом.

Поскольку в период эпидемии в зоне риска оказываются люди с пониженным иммунитетом, то при покупке или заказе продуктов мы рекомендуем отдать педпочтение тем из них, у которых высокий процент содержания укрепляющих иммунитет микроэлементов, например - цинка. Говядина и твердые сырыотносятся именно к этой группе продуктов. В 100 гр. говядины содержится около 3 мг цинка, а это 27% суточной нормы. Помимо отборной говядины, которую вы найдете в отделе свежего мяса, предлагаем вам по отличной цене язык говяжий свежемороженый - всего за 24.90 ш/кг. Вместо традиционного заливного, для разнообразия его можно запечь в духовке с грибами и жареным луком, сверху посыпав натертым голландским сыром Гауда 4.90 ш/100гр.

Для любителей белых сыров на ваш выбор: Моцарелла – 5.90 ш/100гр, сыр Грузинский и Сулугуни - 5.50 ш/100гр, Рикотта - 2.90 ш/100гр.

Maadanei Mania
Фото: пресс-служба

 

Поскольку многие из нас сейчас ограничены в передвижениях, и физические нагрузки значительно снизились, советуем увеличить потребление рыбы и морепродуктов. Сейчас в Мааданей Мании по сниженным ценам вы можете купить филе лосося свежемороженое 69.90 ш/кг икреветки очищенные (31-40 шт. в пачке) 69.90 ш/кг. Важно отметить, что креветки тоже имеют высокое содержание цинка. В 100 гр. креветок содержится 2,1 мг цинка, что составляет 18% от дневной нормы. А еще они низкокалорийные и отлично подходят для тех, кто соблюдает диету.

Maadanei Mania
Фото: пресс-служба

 

Для приготовления вкусных и полезных блюд предлагаем к использованию оливковое масло первого холодного отжима CASA DE OLIVE с пониженной кислотностью (4%) 24.90 ш/750 мл. Установлено, что хороший иммунитет неразрывно связан с правильной работой желудочно-кишечного тракта. Витамины группы В и калий, которые содержатся в оливковом масле, помогают восстановлению кислотности желудка, витамины А, С и Е, а также кальций, цинк и магний способствует общей нормализации работы ЖКТ. Для укрепления иммунитета, достаточно ежедневного добавлять всего 2-3 ст. ложки оливкового масла при приготовлении любимых блюд.

Можем порадовать разнообразием выбора любителей красной икры, которая настоящий кладезь витаминов и минералов. Она содержит витамины группы В (В1, В2, В5, В9 фолиевая кислота), А и Е, витамин D, а также калий, кальций, магний, железо, фосфор, йод, а также ценные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Выбирайте: 19.90 шек. за баночку 95 гр или 229 шек. за упаковку в 1 килограмм. Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Под икру, для настроения отлично подойдет французский коньяк LOUIS ROYER S.V или GODET S.V – 99.90 ш/700 мл.

Maadanei Mania
Фото: пресс-служба

 

Тем, кто предпочитает виски, предлагаем (шотландский виски BONNIE &CLYDE 69.90 ш/1л., BALLANTIN’S, LAUDER’S, GRAND MACNISH 69.90/700 мл), а любителям вина - Вермут MARTINI 39.90 ш/750 мл, вина CLASSIC BARKAN и SELECTED 24.90 ш/750 мл, VINA LANZAR (Испания) - 34.90 ш/2уп по 1 л.

Говорят, что чеснок отгоняет болезни. Правда, он не всем приходится по вкусу, особенно, в свежем виде. Отличная альтернатива – маринованный чеснок. В Мааданей Мания вы можете приобрести черемшу/чеснок консервированные по отличной цене - 13.90 ш/2 банки.

Maadanei Mania
Фото: пресс-служба

 

Иммунитет человека во многом зависит от его эмоционального состояния. Для хорошего настроения рекомендуются съесть что-то сладкое. Наши рекомендации для поднятия настроения это: высококачественный черный шоколад АВК Экстра 80%/с лесными орехами/с черникой - 6.90 шек/шт., уже ставшие популярными конфеты с сухофруктами и орехами 24.90 ш/350 гр, или с семечками в меду и с сухофруктами 14.90 ш/350 гр и конечно же торты: кондитерской Брон Сибирь/Африка 64.90 ш/800гр, торт Рыжик кондитерской NATALIE 34.90 ш/600 гр., восточная сладость Чак Чак 16.90 ш/300 гр.

А также мороженое - отличное лекарство от хандры, усталости и депрессии. Главное, чтобы выбранное вами мороженое было изготовлено их натурального молока или сливок. Употребление такого продукта способствует повышению в организме гормона радости – серотонина, и очень быстро поднимет вам настроение.  У нас вы можете приобрести по особой цене мороженое Рудь Пломбир№1 - 26.90 ш/кг или LASKA Пломбир семейное - 29.90 ш/кг.

Поддержать иммунитет помогут витамины, содержащиеся в садовых или лесных ягодах, конечно в свежих их больше, но к сожалению, в Израиле нет возможности их найти, поэтому сделать полезный морс можно из свежемороженой черной или красной смородины, набора лесных ягод, клюквы или ежевики по цене 13.90 ш/2уп. по 250-300 гр. Для любителей соков, предлагаем соки и нектары Vita 16.90 ш/2уп., которые так любят и взрослые, и дети.

Maadanei Mania
Фото: пресс-служба

 

Ученые доказали, что улыбка укрепляет иммунитет благодаря тому, что позволяет телу снять напряжение, заставляя клетки организма эффективнее бороться с болезнью. Так что, несмотря на тяжелые времена, компания Мааданей Мания желает всем крепкого здоровья и улыбок!

Адреса и время работы магазинов сети вы найдете на сайте www.mania-m.co.il или на страничке «Мааданей Мания» в Facebook.

НОВОЕ в филиалах Мааданей Мания - заказ продуктов на дом

 

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и опасно для жизни. 

На правах рекламы

Читайте также