Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Самое сокровенное: новая коллекция нижнего белья Jack Kuba – для собственного удовольствия

Этой весной бельевая мода полна магии той эпохи, когда балы и интриги были привычным делом. Фантазии на будуарную тему воплотились в бюстгальтерах-балконет.

11.03.2020
Фото: пресс-служба

Поговорим на приватную тему. О том, что нам ближе всего – о нижнем белье. В новом сезоне интимный гардероб ожидает достойное пополнение из непозволительной роскоши, идеальных базовых моделей и намеков, повышающих градус чувственности. Все – в коллекции Jack Kuba, которая уже появилась в 37-ми бутиках. Иногда невидимое куда значительнее того, что видно всем.

Великолепный век

Этой весной бельевая мода полна магии той эпохи, когда балы и интриги были привычным делом. Фантазии на будуарную тему воплотились в бюстгальтерах-балконет. Их в новой коллекции необычайно много. Романтические и женственные до предела – такие срочно нужно покупать, когда хочется себя побаловать. Потому что есть в них то, за что мы любим времена всепоглощающей роскоши и гедонизма: эстетика, вдохновение и нечто неуловимое, рождающее желание наслаждаться жизнью здесь и сейчас. В этом белье впечатляет все: эффектная линия декольте, живописные принты, сочетание тонкого кружева и мерцающих тканей, которые будто светятся изнутри. Настоящая красота.

Безупречная база

Фото: пресс-служба

 

Безупречные базовые модели – основа любого интимного гардероба. Это же так важно: каждый день чувствовать поддержку и комфорт, а само нижнее белье не ощущать. В Jack Kuba прекрасно знают: база должна быть идеальной во всех смыслах. Поэтому в бутиках появились новые лаконичные бюстгальтеры, которые подчеркивают достоинства груди, придают соблазнительность формам и при этом сохраняют абсолютное удобство. Размеров действительно много (есть чашечки вплоть до I). То, что нужно для тех, кто выбирает сочетание простоты и шика.

Город соблазнов

Кружевное нижнее белье – это модная константа в стремительно меняющейся фэшн-вселенной. Комплект с полупрозрачными вставками, бантами, сложными вышивками и интригующими линиями будет лучшим подарком себе от себя. И особый повод не нужен. Игривое, утонченное белье Jack Kuba иногда намекает на провокацию и всегда придает уверенности, выпуская на свободу внутреннюю королеву. Да, призыв не усложнять к подобным экспонатам не относится – в них много интимных деталей. Однако в тандеме с эффектными дизайнерскими решениями обязательно идут удобные фасоны. Ведь вечер, что только начинает быть томным, может затянуться.

Королевский синий

Фото: пресс-служба

 

Отдельного внимания заслуживают комплекты фантастических оттенков синего – официального цвета 2020 года. В летней коллекции палитра полуночного неба представлена так же щедро, как классические винный, сливочный и угольно-черный. Женское тело нуждается в достойном обрамлении. Так пусть это обрамление будет невероятного цвета.

Вторая кожа

Бесшовное белье сегодня стало главным союзником женщины, проживающей будни активно. Универсальные модели приходят на помощь, когда на коже не хочется ощущать вообще никакой ткани. Они поддерживают нужные части тела, садятся точно по фигуре, повторяя ее изгибы, совершенно не стесняют движений и облегают, как вторая кожа. Но несмотря на возведенную в культ функциональность, бесшовные топы и трусики тем не менее смотрятся очень женственно. Это именно то белье, которое не претендует на роль акцента. Его миссия – давать и культивировать ощущение гармонии с собой.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

На правах рекламы

Читайте также