Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+31+23

Карман

А
А

Весенний гардероб: какие платья носить, чтобы быть в центре внимания?

Весна наступает тогда, когда понимаешь, что вот теперь платья можно носить хоть каждый день. Да, это намек – пора на шопинг.

11.03.2020
Фото: пресс-служба

Потому что в гардеробе должно быть столько красивых платьев, сколько хочется, и ни одним меньше. Вместе с модным домом Crazy Line мы разобрались, какие модели должны появиться в весеннем арсенале уже в ближайшее время.

С умной геометрией

Геометрия – страшная сила. Она легко может как испортить силуэт, так и вылепить его, словно скульптор. К счастью, чтобы удачно играть формами, сегодня не требуется быть гениальным математиком. Дизайнеры Crazy Line давно практикуют работу с линиями, и в этом сезоне умная геометрия украшает самые актуальные модели. Обязательно примерьте платье с комбинацией монохромно-черного и серой клетки. Сдержанный силуэт и контраст хороши сами по себе, но главный плюс модели – иллюзия вырезов на талии. В таком платье фигура выглядит особенно эффектно. А еще при детальном рассмотрении вы заметите, что строгая клетчатая ткань покрыта прозрачными пайетками. Поэтому смело выгуливайте обновку не только на работу, но и на свидание и даже на коктейльную вечеринку.

Из сундука бабули

Фото: пресс-служба

 

Летящие ткани, широкие рукава, декор лентами и стиль, напоминающий деревенский, – вот что будет привлекать модниц весной. Платья «из бабушкиного сундука» особенно актуальны в наступившем сезоне. Нежная и лаконичная вариация тенденции от Crazy Line может стать главной любовью в 2020-м. V-образный вырез зрительно вытягивает шею, свободный крой идеально подходит для повседневной носки, а благодаря спокойной расцветке платье легко использовать в качестве базы. Оно сочетается с любой обувью (со шлепанцами тоже) и серьезно расширяет потенциал гардероба.

В цветочек

Фото: пресс-служба

 

Когда на улице тепло, так и тянет надеть платье в цветочек. И это прекрасное желание. Потому что флористический принт остается одним из самых важных трендов. Обратите внимание на черные платья с яркими, контрастными цветками. Они моментально добавляют насыщенности образу, а носить их можно куда угодно и с чем угодно. Намечается свидание? Надевайте туфли на шпильке, собирайте волосы в голливудскую укладку и бросайте в сумочку яркую помаду. Душа просит бунта? Доставайте обувь на грубой подошве и кожаные аксессуары.

Платье-рубашка

Если присваивать баллы за универсальность силуэта, то платье-рубашка точно заслуживает максимального их количества. Пожалуй, это самый функциональный вариант базы на каждый день. Для всех поклонниц комфорта без компромиссов в свежей коллекции Crazy Line есть несколько «рубашечных» вариантов: от длинных и свободных до приталенных, украшенных скромными оборками. Никаких лишних деталей. Только отличный крой и дышащие ткани, к выбору которых бренд всегда подходит очень внимательно. Такое платье гарантированно станет украшением весеннего гардероба.

Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Читайте также