Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Карман

А
А

На свежую голову: восстанавливаем волосы после холодов

Зима для волос всегда тяжелый период. Сухость, ломкость, тусклый цвет и никакого объема – с таким богатством встречать весну точно не хочется.

21.02.2020
IMG_50371

Почему после нескольких холодных месяцев волосы стали выглядеть хуже, и что с этим делать?

Проблема 1: секутся и путаются

Причина:

Секущиеся на концах волосы – печальная реальность, с которой регулярно сталкиваешься в начале весны. Из-за постоянного воздействия пересушенного воздуха зимой они обезвоживаются и становятся похожими на солому. Плойки, утюжки и фен тоже вносят свой вклад.

Как помочь волосам:

Эффективный способ борьбы с уже посеченными кончиками только один – ножницы парикмахера. А вот чтобы сделать локоны гладкими и предотвратить проблему в будущем, нужно выбрать правильные уходовые средства. Идеально подойдет кератиновая маска от израильского бренда натуральной косметики Shavit. Ее богатая формула с массой ценных веществ бережно ухаживает за волосами и питает их по всей длине. Для предотвращения сечения кончиков в составе есть протеины кератина, которые помогают восстановить волосяные фолликулы, а для придания гладкости и блеска – масло ши и аргановое масло. Маска станет настоящим спасением для волос, у которых «в анамнезе» частые выпрямления и химические завивки.

shavit
Фото: пресс-служба

 

Проблема 2: блеск исчез, перхоть появилась

Причина:

Резкие перепады температур и уровня влажности губительны для любой шевелюры. В помещениях с включенным кондиционером воздух сухой и теплый. На улице (особенно после дождя) – влажный и прохладный. Волосы бросает то в жар, то в холод, и каждая прядь испытывает колоссальный стресс. В результате мы получаем полный набор из потускневших безжизненных локонов и такой неприятности, как перхоть.

Как помочь волосам:

В лечении кожи головы хорошо себя зарекомендовало масло чайного дерева, обладающее антибактериальным действием. На его основе в лаборатории Shavit разработали щадящий шампунь, который обеспечивает нежный пилинг кожи головы, борется с перхотью и предотвращает ее дальнейшее появление. Состав содержит высокую концентрацию растительных масел, которые успокаивают раздраженную кожу, укрепляют волосы и дарят приятное чувство свежести.

Проблема 3: кажутся сухими и тонкими

Причина:

Причин истончения и сухости волос более чем достаточно. Причем минимум за половину вреда несем ответственность мы сами. Горячий душ принимали? Феном на турбо-режиме голову сушили? Высокие температуры увеличивают активность сальных желез и раскрывают чешуйки волоса. Это и летом пользы не приносит, а зимой вовсе становится источником катастрофы.

Как помочь волосам:

С сухостью отлично справится подходящий кондиционер. Обратите внимание на вариант от Shavit. Он интенсивно питает, придает сияние и не делает волосы жирными. Благодаря маслам облепихи, ши и жожоба кондиционер защищает от климатических повреждений и подходит для восстановления волос, переживших сложную зиму. С легкой формулой пряди быстро становятся послушными и блестящими.

shavit
Фото: пресс-служба

 

О Shavit

Бренд был создан более 20 лет назад фармацевтами Ализой Шавит и Давидом Шавитом и специализируется на разработке продуктов из естественных природных компонентов: облепихи, граната, чайного дерева. Именно благодаря Shavit в Израиле узнали о полезных свойствах облепихи. Бренд стал первым в Израиле использовать ее для производства косметических препаратов.

Главное свойство натуральной косметики – безопасность. Ее применение исключает интоксикацию организма и не вызывает привыкания при длительном использовании.

Сегодня продукцию Shavit можно приобрести в сети «Супер-Фарм», магазинах «Тева», избранных частных аптеках и в аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет».

На правах рекламы

Читайте также