Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Чего хочет женщина? Сексолог Катя Кацман рассказывает о женских желаниях ко Дню любви

Согласно опросу, проведенному Катей Кацман, большинство женщин среди самых желанных подарков в этот праздник, называют шоколад, хороший секс и приятные впечатления.

12.02.2020
max

Приближается 14 февраля, День всех влюбленных. Еще немного, и  весь мир будет украшен шариками, плюшевыми мишками и сердцами в красно-розовой гамме. Традиционными символами этого праздника считаются «валентинки» – любовные открытки и шоколад.

В предверии Дня влюбленных психотерапевт и сексолог Катя Кацман даже провела опрос о самых желанных подарках и рассказала о его результатах в эфире 9 канала.

«Традиционно шоколад считается романтичным подарком. Шоколад обладает волшебным свойством увеличивать наши гормоны счастья. Выброс эндорфинов (гормона счастья) в кровь происходит про оргазме, но так же повышается при употреблении черного шоколада, - рассказывает Катя, - Какао-бобы являются известным афродизиаком и действительно поднимают настроение, а если подарок еще и красиво оформлен... Недавно мы с мужем были в Max Brenner и я увидела какие красивые оформленные сердечками наборы они готовят к Дню Влюбленных».

Согласно опросу, проведенному Катей Кацман, большинство женщин среди самых желанных подарков в этот праздник, называют шоколад, хороший секс и приятные впечатления.

«Это праздник символических жестов  – ванна с пеной, бутылка шампанского, распитая на двоих, возможно, неожиданная романтическая прогулка в красивом месте. Мне кажется, что это праздник совместных эмоций, которые сближают, которые выражают любовь и отношение друг к другу».

Сексолог Катя Кацман
Сексолог Катя Кацман

 

Специально к Дню влюбленных в Max Brenner была создана коллекция романтических подарков. Ценителям символизма в Max Brenner приготовили разноцветное пралине и упаковали его в красную коробку-сердце A Chocolate love story. Хотите сделать этот праздник по-настоящему особенным? Подарите валентинку, которую можно, облизываясь, съесть.

А для обожателей шоколада в любых его формах есть кое-что особенное. Чтобы роскошно отметить День всех влюбленных, подарите им набор Fondue for two с керамической башней-фондюшницей или Pure Hugs с фирменными кружками, которые все время хочется обнять.

И, конечно же, Max Brenner – это то место, которое идеально подойдет для романтического свидания в день любви, частью которого станут клубника и горячий шоколад. Вы можете выбрать порцию фондю для влюбленной пары, сет десертов, который в Max Brenner создали для двоих. Маршмеллоу на гриле, свежие фрукты, упругие вафли, шоколадное фондю, аппетитные меренги, и мини мафины.

Или же порцию Sharing, в которой вы сможете попробовать мини порциями сразу несколько лучших десертов Max Brenner.

Впрочем, какое бы блюдо из знаменитого зимнего клубничного меню от Max Brenner вы не выбрали, вы не ошибетесь. 

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Шоколадные бары Max Brenner находятся в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Петах-Тикве, Герцлии и Натании.

Дополнительная информация на сайте  https://max-brenner.co.il/

Страница в Фейсбук https://www.facebook.com/MaxBrennerIL

Страница в Инстаграм https://www.instagram.com/maxbrenner_israel/

На правах рекламы

Читайте также