Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+20

Карман

А
А

Love is in the air: скидка 50% на роскошное белье в Jack Kuba к Дню всех влюбленных

Нижнее белье – один из тех подарков, которые женщина с радостью дарит сама себе, а с еще большим удовольствием получает от любимого мужчины.

30.01.2020
Фото: пресс-служба

Специально к Дню всех влюбленных была продлена скидка в сети элитного нижнего белья Jack Kuba – 50% на зимнюю коллекцию для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток. 

В преддверии Дня всех влюбленных Jack Kuba предлагает вам особенно роскошное и сексуальное белье, будто созданное специально для такого вечера, которое на языке кружев, цвета и любви передаст то, что вам так хочется сказать партнеру.

Черное белье: сразу и наповал

Вы точно кое-что понимаете в любви, если выбираете черное белье. Оно фантастически смотрится на любой фигуре. Чтобы сразить сразу и наповал, отваживайтесь на откровенные вещи. Фанаткам пикантных деталей подойдет бра с кружевными чашечками и эластичными лентами, напоминающими тонкие ремни. Оно расскажет о чувствах больше, чем четверостишие в валентинке.

Черный цвет белья говорит о ваших серьезных намерениях, это цвет женщин, предпочитающих партнерские отношения. Кроме того, он символизирует вашу готовность к экспериментам и готовность прислушиваться к желаниям любимого.

Красное белье: классика любви

В валентинов день выглядеть нужно сногсшибательно и маняще. Идите ва-банк и облачайтесь в исключительно роскошное белье пламенно-красного цвета – главного в палитре праздника сердечной любви. Советуем обратить внимание на бра страстного оттенка. Оно покорит вас удобной формой, а воздыхателя впечатлит обольстительным кружевом.

Фото: пресс-служба

 

Красный – это самый дерзкий, сексуальный и волнующий цвет. Он говорит о ваших сильных чувствах, о том, что вы влюблены и не скрываете своей страсти и пылкости. Это цвет, который просто кричит о вашей решительности.

Белое белье: для романтических особ

Не все и не всегда любят писать оды открытой чувственности. Иногда хочется эфемерной легкости и невинности, пусть даже слегка игривой.

Поклонницам наивной романтики советуем обратить внимание на молочно-белый комплект, воспевающий женственность. Несмотря на свою универсальность, он выглядит супер эффектно.

Фото: пресс-служба

 

Белый цвет открывает чистоту ваших помыслов. Ваша любовь очень трепетная, нежная и заботливая. Вы откровенны перед партнером и ожидаете ответной открытости. Ваш любимый может не сомневаться в ваших отношениях.

Специально к Дню всех влюбленных была продлена скидка в сети элитного нижнего белья Jack Kuba – 50% на зимнюю коллекцию для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток. 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

На правах рекламы

Читайте также