Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

30 января – последний спектакль «Отцы и дети» в театре Гешер

Если вы его еще не видели, то самое время наверстать упущенное. 30 января на главной сцене он будет сыгран в последний раз.

29.01.2020
Фото: пресс-служба

«Отцы и дети» в постановке режиссера Йехезкеля Лазарова более трех лет с успехом шел в театре Гешер и произвел неизгладимое впечатление на китайских зрителей во время гастролей в Поднебесную. Если вы его еще не видели, то самое время наверстать упущенное. 30 января на главной сцене он будет сыгран в последний раз. 

Роман Ивана Сергеевича Тургенева, написанный почти 160 лет тому назад, произвел революцию в XIX-м веке и ос тался современным в XXI-м. Классика - это то, что перечитывается. А перечитывается то, что важно здесь и сейчас. 

«Почему-то «Отцов и детей» Тургенева в Израиле нигде не ставили, и напрасно. Прочитав роман, я понял, насколько это до сих пор актуально. В центре сюжета - конфликт между поколением «отцов», стоящих на защите своих устоев и моральных ценностей, и бескомпромиссных «детей», отвергающих устаревшие авторитеты и истины. Это спектакль о нас и нашем времени, или даже этот спектакль вне всякого времени, ведь проблемы отцов и детей были, есть и будут. И в итоге решает все любовь», - отмечает режиссер, сценограф и хореограф Йехезкель Лазаров. 

«Спектакль воспринимается как одно живописное полотно, выполненное настоящим мастером. Йехезкель Лазаров прочел русский роман с любовью и восхищением. Облек его в фантастически красивую театральную форму», - отмечают критики. 

В спектакле заняты: Мики Леон, Алон Фридман, Саша (Исраэль) Демидов, Дорон Тавори, Борис Аханов, Фира Кантер, Нета Шпигельман, Рони Эйнав, Лилиан Рут, Евгений Терлецкий, Паоло Э. Моура, Тали Осадчи. 

Подробная информация и заказ билетов: https://bit.ly/2GvonkM 

Фото: Виктория Шуб

На правах рекламы

Читайте также