Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Карман

А
А

Вкус зимы в Max Brenner: специальное меню для дождливой погоды

В Max Brenner вы можете попробовать все многообразие зимних вкусов - здесь вам предложат специальное меню зимних десертов: панкейки с клубникой и белым шоколадом, горячие вафли Тути-фрути.

15.01.2020
IMG_11571

Какой он «вкус зимы»? Быть может, это вкус горячего шоколада, один запах которого создает атмосферу уюта и комфорта? Или это вкус глинтвейна, который согревает уже только своим видом? Или это вкус свежайшей клубники, которая бередит воспоминания о теплых днях?

В Max Brenner вы можете попробовать все многообразие зимних вкусов - здесь вам предложат специальное меню зимних десертов: панкейки с клубникой и белым шоколадом, горячие вафли Тути-фрути с клубникой, сливками и шоколадом, горячие шоколадные коктейли с добавлением амаретто и Irish Cream. В этом году его пополнили несколько вкуснейших новинок.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Ultimate Souffle

Такая порция не оставит равнодушным ни одного сладкоежку! Горячее суфле с тремя вкусами – шоколада Bueno, печенья Lotus и орехов. Ванильное морожное, свежая клубника, сливки и все это полито горячим шоколадом. Что может быть прекраснее такого сочетания в холодный день? Все самые яркие, самые любимые вкусы на одной тарелке.

IMG_11571
Фото: пресс-служба

 

Панкейк Oreo

Еще одна восхитительная новинка в Max Brenner – горячие пакейки с хрустящим печеньем Oreo и стружкой из белого шоколада, ванильным морожным Home Made, политые горячим шоколадом. Такая порция преобразит даже самый хмурый зимний день и он станет намного ярче, радостнее и теплее.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Горячая Сангрия

И, наконец, решающий удар по промозглой погоде: горячей Сангрии с пряными специями она не сможет противостоять – это ультимативное средство для согревания в холодный зимний день. Уже с первого глотка вы чувствуете, как расслабляющее тепло разливается по всему телу и зима становится намного уютнее и душевнее.

Зимнее меню доступно во всех филиалах Max Brenner. Шоколадные бары находятся в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Петах-Тикве, Герцлии и Натании.

Дополнительная информация на сайте https://max-brenner.co.il/

Страница в Фейсбук https://www.facebook.com/MaxBrennerIL

Страница в Инстаграм https://www.instagram.com/maxbrenner_israel/

На правах рекламы

Читайте также