Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Крепись, организм: как и чем могут помочь зимой пищевые добавки?

Хорошей поддержкой организму становятся качественные биодобавки, помогающие зимой выглядеть не хуже, чем летом. Они восполняют пробелы в питании, борются с преждевременным старением.

07.01.2020
Фото: пресс-служба

В зимний сезон традиционно растет спрос на пищевые добавки. Что вполне закономерно. Иммунитет снижается, утомляемость повышается, уже после обеда начинает клонить в сон, а состояние кожи и волос вызывает больше печальных вздохов, чем радости. Организм недвусмысленно дает понять: ему нужна помощь. Могут ли ее оказать БАДы, и если да, то какие?

Даже сравнительно мягкая израильская зима ощутимо влияет на самочувствие, настроение и внешний вид. Солнце скрывается за тучами, да еще и темнеет непростительно рано. В результате в организме снижается концентрация мелатонина – гормона, передающего информацию о световом режиме. Замечаете, что стали хуже спать, а сон стал менее глубоким и расслабляющим? Чувствуете себя разбитыми и уставшими? Это все недостаток мелатонина, к которому добавляются сезонные проблемы с выработкой витамина D и усвоением кальция. Отсюда дополнительные «неурядицы» с кожей, волосами и ногтями. Как будто ветра на улице и пересушенного кондиционерами воздуха в помещениях мало.

Хорошей поддержкой организму становятся качественные биодобавки, помогающие зимой выглядеть не хуже, чем летом. Они восполняют пробелы в питании, борются с преждевременным старением, справляются со многими косметическими неприятностями. Но чтобы увидеть заметный эффект, выбирать и принимать витамины и БАДы нужно правильно и регулярно.

Чем поддержать иммунитет?

В холодные месяцы многие специалисты рекомендуют дополнительно принимать комплексы с витамином D (он помогает укреплять имунную систему и снижает риск подхватить вирусы), витамином А (улучшает регенерацию, блокирует воспалительные процессы) и конечно витамином С (улучшает усвоение других витаминов и микроэлементов). Нельзя забывать и о витаминах группы В, которые снижают проявления хронической зимней усталости.

Фото: пресс-служба

 

Как улучшить состояние кожи?

В зимний период кожа становится более тусклой и сухой. Она вынуждена принимать на себя все удары погоды и ежедневно переносить колебания температур, возникающие в процессе перемещения «дом-транспорт-работа». Обезвоживание и раздражение становятся нашими постоянными спутниками, что прежде всего отражается на лице. В такой ситуации не спастись одними кремами. Особого внимания заслуживает внутреннее питание кожи, для улучшения которого разработаны специальные комплексы. Например, израильские капсулы с коллагеном Mayven. Коллаген напрямую отвечает за эластичность кожи и разглаживание морщин. Его дефицит в холода совсем нежелателен. Помимо лучшего из возможных коллагена – морского – в капсулах Mayven содержатся витамин С и гиалуроновая кислота. Производится добавка исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения.

Как укрепить волосы?

Сейчас для волос непростой период. Во-первых, они обезвоживаются от кондиционированного воздуха и частого использования фенов. Во-вторых, усиленно выпадают. Для укрепления волос, как и для заботы о коже, существуют витаминные комплексы. Пьют их регулярно. И если вы уже задумались о работе над своими локонами, зима прекрасно подойдет, чтобы начать принимать первый курс. Хорошо подойдут витамины для волос Mayven. Благодаря богатому составу (с витаминами группы B, С и D, цинком, экстрактом сосновой коры и дерева гинкго билоба) витаминные капсулы способствуют устранению сухости и укреплению корней. Формула этой пищевой добавки разработана, чтобы стимулировать рост волос и придавать им здоровый вид.

Фото: пресс-служба

 

Капсулы Mayven – это 100% made in Israel. Самые выгодные цены на комплексы можно получить в официальном интернет-магазине бренда.

Множество интересных предложений ждут вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

Читайте также