Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

В Новый год с новыми премьерами: «Кто со мной?» на малой сцене Гешера

Постановка «Кто со мной?» дает возможность заглянуть в самое закрытое отделение, взглянуть на врачей, подростков и их родителей. Понять и почувствовать.

29.12.2019
Фото: пресс-служба

Обновленная малая сцена Гешера - «Ангар» открывает свои двери широкой публике. Первым спектаклем в зале BlackBox в 2020 году станет постановка режиссера Ильиль Семель по новой пьесе Рои Хена «Кто со мной?» 

Альма, Эммануэль, Тамара, Барак и Бат-Шева – странные, ранимые, немного опасные и очень талантливые подростки. Они из разных семей, из параллельных миров, но теперь вынужденно живут вместе. Девочка, играющая на укулеле, мальчик, создающий невероятные оригами… Когда-нибудь они станут выдающимися личностями, а пока ребята находятся в отделении психиатрической больницы для несовершеннолетних. Они спят вместе, едят вместе и вместе ставят спектакль. Спектакль про душу, конечно. 

Фото: Виктория Шуб

 

Постановка «Кто со мной?» дает возможность заглянуть в самое закрытое отделение, взглянуть на врачей, подростков и их родителей. Понять и почувствовать. Этот спектакль не фильм ужасов, это очень жизненная история, которая касается всех. Она о современной молодежи и целительной силе театра, о надежде на стремительно исчезающее сострадание. 

Фото: Виктория Шуб

 

В спектакле участвуют: Гилад Клеттер, Ори Янив, Карин Серуя, Том Антопольски, Нета Рот, Рут Сендерович, Соло Гева, София Голан, Ноам Франк. 

Премьерные спектакли: 8, 9 в 20:30, 10 января в 12:00, 1 февраля в 20:30, 2, 9 и 16 февраля в 20:00.

Спектакль не сопровождается переводом на русский язык.

Подробная информация и заказ билетов на сайте театра Гешер: https://bit.ly/2EZW0uk

На правах рекламы

Читайте также