Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Фестиваль русской культуры M.ART: спектакль Гоголь-центра «Наша Алла» на сцене театра Гешер

Cпектакль «Наша Алла» в постановке Кирилла Серебренникова станет настоящим сюрпризом к Международному женском дню.

25.12.2019
Фото: пресс-служба

7 марта, в рамках мультижанрового фестиваля русской культуры www.mart.foundation/ target="_blank">M.ART., на Большой сцене театра Гешер уникальный концерт-посвящение Алле Пугачевой, в постановке Кирилла Серебренникова

Режиссера Кирилл Серебренников, признанный в 2018 году Ассоциацией театральных критиков «Человеком года», создал неожиданный проект. «Наша Алла» не просто спектакль, это концерт-посвящение Алле Борисовне Пугачевой, ее жизни и творчеству.

Серебрянникову удалось создать из песен Примадонны маленькие музыкальные спектакли, в которых отражается целая эпоха и каждый из нас.

«Вот ты говоришь «наша Алла» - сразу всем понятно, какая это Алла, не нужны никакие уточнения. Она уже много лет одна такая, неотъемлемый элемент общей судьбы нашей страны, про которую много чего сказано: и умом ее не понять, и аршином не измерить… 

Можно любить популярную музыку или не любить ее, можно быть западником или славянофилом, можно относиться по-разному к СССР - к его существованию и краху… но есть общая объединяющая нас тема, которую вот так с ходу не объяснишь никому, кто тут не вырос: Алла Пугачева. Это то, без чего не живут хипстеры и милиционеры, продавщицы и балерины, бандиты и пенсионеры, интеллектуалы и работяги. Без Пугачевой мы как народ непредставимы», - сказал в интервью МК Кирилл Серебренников.

Известные и неизвестные композиции из репертуара Пугачевой 70-80-х годов. Новые интерпретации и неожиданные аранжировки. Артисты Гоголь-центра Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов, Один Байрон, Никита Кукушкин, Евгений Сангаджиев, Александр Горчилин, Рита Крон, Екатерина Стеблина, Мария Опельянц, Светлана Мамрешева, Мария Селезнева и Манижа своим исполнением затрагивают самые тонкие струны души каждого зрителя, заставляя их смеяться и плакать. Постановка Кирилла Серебренникова оголяет все чувства и проникает глубоко в душу.

С 20 февраля по 7 марта на крупнейших площадках Тель-Авива пройдет фестиваль русской культуры M.ART. Театр, опера, балет, современный танец, музыка, кинопоказы - M.ART собрал в одну программу все самое важное в русскоязычной культуре сегодня. Информация о программе фестиваля: www.mart.foundation 

7 марта - единственный спектакль «Наша Алла» в постановке художественного руководителя Гоголь-центра Кирилла Серебренникова станет настоящим сюрпризом к Международному женском дню. Лучшего подарка – не придумать! 

Фото: Ира Полярная

 

Заказ билетов на сайте театра Гешер: https://bit.ly/36JL53R

или по телефону: 03-5157000 

Фотограф: Ира Полярная

На правах рекламы