Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+25

Карман

А
А

Новогодняя скидка в Jack Kuba: 50% на зимнюю коллекцию

Новый год в Jack Kuba – это потрясающие воображение подарки, комплекты для романтического празднования самой главной ночи в году и скидка 50% на зимнюю коллекцию.

24.12.2019
Фото: пресс-служба

Если вы в поисках идеального подарка или облачения для новогодней ночи, даем полупрозрачный, как кружево, намек: возможно, они ждут вас в одном из бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba. Специально к Новому году во всех бутиках Jack Kuba скидка 50% на товары из  зимней коллекции! Следующий год станет особенным... если вы встретите его в элитном французском женском белье от Jack Kuba.

Новый год – самый сказочный праздник, и каждая женщина хочет выглядеть в этот день сказочно красивой.  Зимняя коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba прекрасна и чувственна. Тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело. Коллекция Зима 2020 - это бескомпромиссное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной зимними кружевами.

Фото: пресс-служба

 

Лейтмотивом дизайнеров известнейших мировых брендов стало переплетение женственности с урбанистичностью, которое проявляется в чистоте линий, неуловимом настроении и неповторимом удобстве фасонов.

Как это ни странно, именно нижнее белье, хоть его практически никто не видит, дает чувство внутренней уверенности в себе и собственной безупречности. Сеть элитного белья Jack Kuba, зная об этом, создала в своих бутиках особый мир: мир женственности, комфорта и гармонии с собственным телом. Здесь царит атмосфера покоя и тихой роскоши, единения с собой и наслаждения, которое дарит чувственное и комфортное элитное нижнее белье. И, кроме того, в  Jack Kuba ценят красоту любых размеров – вплоть до размера Н.

Фото: пресс-служба

 

jackkuba.ru/winter-sale/ target="_blank">Новый год в Jack Kuba – это потрясающие воображение подарки, комплекты для романтического празднования самой главной ночи в году и скидка 50% на зимнюю коллекцию. Такое бывает только в волшебный предновогодний период!

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

На правах рекламы

 

Читайте также